Качество хреновое, но примерно понятно
то что у тебя пройденный этап,у меня нынче в хотелках,блёсточки,фольгааа...
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки
Качество хреновое, но примерно понятно
то что у тебя пройденный этап,у меня нынче в хотелках,блёсточки,фольгааа...
Девчонки, ноготки просто отпад.... Особенно розовые с белым, Ольчик!!!! Просто бомбезные!!!!!
Пипец! У меня отваливается протез, причем, кажется, вместе с моим ногтем. Долбанула где-то. На выходные срочно на коррекцию. Придется самой ехать, муж работает.
У меня отваливается протез, причем, кажется, вместе с моим ногтем.
нифигасы ЧП...у меня только вместе с ногтем на половинки разламывался..бедная Тусенькаа
Ух ты!!! Класные такие!!!!
Еще до НГ пришлось делать коррекцию в Донецке (цена в 2 раза выше). Ну вроде сделано профессионально, аккуратно, красиво. Потом на одном пальце гель отпал а под ним ЗЕЛЕНЫЙ ноготь Перепугалась не на шутку. Ну все, думаю, обматюкает меня моя мастерица за измену, снимет ногти и отправит лечиться, и буду встречать Новый год со страшным маникюром. Оказалось, что гель по центру отслоился и под ним получился парник, и зацвел. Ну, обошлось. Лечить не надо, но будет зеленый пока не отрастет. Закрываю рисунком и коммуфлирующим гелем. А на последней коррекции обнаружился еще один зеленый
обнаружился еще один зеленый
Нифигаасыы ..во каак бываеет ...буду знать на будущее и не обделываться..
а фото хдее,Тусяяя??
я тоже новые сделала,хотела тупо белый френч,а моя мастерица забахала простенько так,но я таащуусь..фото позже выставлю ..а то я с компа ,а фотки на буке,а бук у мужа,а муж в танки играет ..
а фото хдее,Тусяяя??
А чего там фоткать-то? Блестяшек наляпаля, не ногти, а новогодняя елка Мастерица говорит, не парься, такие только зимой и носят
Класс!
Ольчик, последние 2 фото просто опупенные .....
Ольчик, последние 2 фото просто опупенные .....
Согласна. Кстати, на Новый год у меня тоже был френч наискосок из беленького песочка с рисунком типа кружева, или, скорее. как фрагмент снежинки. Так жаль, что не сфотографировала А блестяшки сегодня сфоткала на телефон, завтра скину и выложу.
Туся
А мне нравится, и дефекты незаметны абсолютно!!!
А мне нравится, и дефекты незаметны абсолютно!!!
мне тоже нравится !
Красииивоооо
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки