Слишком блестящие. Еще и блестки какие-то желтые...а с синим вообще не популярное сочетание
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у тебя не ПМС случаем сейчас???Каприизуляяя!!!!
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки
Слишком блестящие. Еще и блестки какие-то желтые...а с синим вообще не популярное сочетание
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у тебя не ПМС случаем сейчас???Каприизуляяя!!!!
у тебя не ПМС случаем сейчас?
Как раз НЕТ!!!
а с синим вообще не популярное сочетание
Это ээээээ....... по политическим соображениям
Мой любимый цвет! Летом тоже себе такой лак приобрела
Клёвые!!у тебя по моему и свои ногти красивой формы бы были...
а чёй то на левой руке тока один палец сплошным покрашен?,не по феншую !
а чёй то на левой руке тока один палец сплошным покрашен?,не по феншую
ну...типа...модно так
ну...типа...модно так
Наташаа,я нещадно отстала от моды [взломанный сайт] ....чес слово...
Обожаю красный лак
Хороший цвет!!! [взломанный сайт]
а я вот всё не растележусь свои фото выложить...свинтуха... [взломанный сайт]
пока настроение есть вставлю свои ногти,что нашла на фотике,остальные на телефоне...
качество пипеец конечно,руки у фотографа из копчика растут
Отредактировано мамулька о (2015-04-13 08:36:17)
Ромахи на лето сделаю
а меня сейчас на ромахи потянуло,фон блястит,на фото плохо видно,очень свяжо получилась.сестра после меня пришла,такие же сделала..
спилила она мне много, такие коротенькие
а я всегда такие короткие делаю,с длинными у меня вечно комфузз получается,ломаю нафиг...
Рисунок на белом фоне смотрится как фарфоровая чашка
корошоо получилось,тоже по весеннему [взломанный сайт] ....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] написала сообщение и не отправила лошаарааа...хорошо что опять заглянула в тему... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красивые цветочки! Все! Веснааааа!!!
сам лак интересный, но в сочетании с остальными красными....
ну да, по отдельности нормально, но в сочетании... не пойму, сейчас наверно мода, сочетать несочетаемое
Блин как я так пропустила твоё фото ..
сам лак интересный, но в сочетании с остальными красными.
все лаки красявые,ногти тоже,сочетание креативненькое ....один раз-и так сойдёт ...
КЛЁЁЁВООООО! И цвет этот обожаю! И по сезону
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки