Наращивание ногтей:достоинства и недостатки
Сообщений 21 страница 40 из 342
Поделиться222010-04-06 08:25:38
Туся
МОЛОДЕЦ!
КРАСОТААА!!!!
А МЕНЯ ДЕВЧЁНКИ, ПОКА ПОВРЕМЕНИТЬ ПРОСЯТ С НОГТЯМИ,ПОКА НЕ ПОТЕПЛЕЕТ И МЫ ЛИШНЮЮ ОДЁЖКУ НЕ СКИНЕМ С СЕБЯ.А ТО ПОКА СВОИХ КИНДЕРОВ НА УЛИЦУ СНАРЯЖУ ,СО ВСЯКИМИ ЗАСТЁЖКАМИ ,МОЖНО И БЕЗ НОГТЕЙ ОСТАТЬСЯ .
Мерседес,НУ ВОТ ПЕРВЫЙ ПЛОД АГИТАЦИИ ГОТОВ !
ВТОРОЙ ДОЗРЕВАЕТ!
Поделиться232010-04-06 13:29:15
А как хорошо мужу спинку чухать!
А вот печатать на клаве не очень
Поделиться242010-04-06 14:43:08
А вот печатать на клаве не очень
привыкнешь!!!!!
А как хорошо мужу спинку чухать!
Поделиться262010-04-18 10:11:52
Симпатично! Я смотрю, у тебя ноготки тоже не слишком длинные. А рисунок я специально для начала сделала френч, чтоб не сильно броский (чтоб не пугаться своих же ногтей с непривычки). Теперь хочу что-нибудь такое весеннее, веселенькое.
Смотрю, на 4 недели меня не хватит, уже через недельку нужна будет коррекция.
А теперь про недостатки. Моя мастер перед наращиванием почему-то мои родные ногти урокотила где-то до 2 мм. Наращивала на форму. Некоторые идеально прилипли к моим, а в некоторых получились зазоры, куда попадает грязь, и ее трудно оттуда выцарапать. Поэтому с изнанки они выглядят не очень красиво
Поделиться272010-04-18 12:24:02
Девочки какая красота ваши ноготочки А мне приходится об этом только мечтать
Отредактировано мамочка (2010-04-18 12:24:41)
Поделиться282010-04-18 16:01:40
А мне приходится об этом только мечтать
А почему? Не хочешь или не можешь?
Поделиться292010-04-18 19:37:49
почему? Не хочешь или не можешь?
Если точнее не положено.
Поделиться302010-04-18 19:55:43
а я как та обезъяна-то к умным .то к красивым .......
столько мнений,что я так и не могу общий знаменатель вывести!
я так думаю,всё получится под настроение,как всегдааа !
Отредактировано мамулька о (2010-04-18 19:56:12)
Поделиться312010-04-18 20:26:48
,всё получится под настроение,как всегдааа
У меня так и получилось. Подруга взяла и записала. И куда сбежишь с подводной лодки?
Я уже привыкла, вроде.
Как со своими ходила, казалось совсем не росли, все кроткие и короткие. А теперь смотрю, 2 недели и уже заметно
Поделиться322010-04-19 00:00:49
Симпатично!
спасибо!
Я смотрю, у тебя ноготки тоже не слишком длинные.
да..куда же мне с масиком длинные)))
А рисунок я специально для начала сделала френч, чтоб не сильно броский (чтоб не пугаться своих же ногтей с непривычки).
я тоже предпочитаю всегда фрэнч..он под любую одежду подходит, но иногда надоедает и хочется чего-то такого-эдакого...
Смотрю, на 4 недели меня не хватит
а чего 4 недели?
коррекция ведь делается каждые 2 недели по правилам...это зависит о роста своих ногтей...при том, говорят, что наращивание ногтей может способствовать быстрому росту своих или же наоборот замедлить..все зависит от организма, как воспримет
А теперь про недостатки. Моя мастер перед наращиванием почему-то мои родные ногти урокотила где-то до 2 мм. Наращивала на форму. Некоторые идеально прилипли к моим, а в некоторых получились зазоры, куда попадает грязь, и ее трудно оттуда выцарапать. Поэтому с изнанки они выглядят не очень красиво
свои укорачивают для того чтобы не было их видно под нарощеными..на коррекции некоторые мастера убирают свои отросшие уже ноготки фризером, а чтобя не попадала туда грязь, попроси при след. коррекции своего мастера чтобы она бесцветным лаком покрыла под ногтями, и тогда грязь под ногтям бдет просто смываться водой...или же есть такой народный способ: ногти вернее пальцы подержать в лимоне или соке лимона и тоже все выбеливается под ногтями и грязь отпадает...
Девочки какая красота ваши ноготочки А мне приходится об этом только мечтать
спасибо, Леночка!
Да уж врачам и мед.работникм не положено!
мамулька о
Ольчик, решайся скорее!
Поделиться332010-04-19 06:08:37
Люда, спасибо за советы. Хотя я бы хотела чтоб мои ноготки полностью отросли под нарощенными. Подруга говорила, что ее мастер наоборот старалась сохранить свои максимально длинными.
Да уж врачам и мед.работникм не положено!
Ты ответила на мой немой вопрос
Отредактировано Туся (2010-04-19 06:22:21)
Поделиться342010-04-24 07:53:13
Когда-то со мной работала девочка, ее сократили и сейчас она занимается маникюром на дому. Приходила вчера сделать мне коррекцию. Она молоденькая, а у них свое видение ногтей, ну она мне и сделала на свой вкус: более острые, с моей длиной они выглядят как у кошки, да и рисунок... для работы экстремально, больше как вечерний
Отредактировано Туся (2010-04-24 15:05:32)
Поделиться352010-04-24 15:35:34
Туся
красиво! для вечернего платья в дорогом ресторане -- супер!
Но ты права - не для работы ноготки...а для работы в основном фрэнч подходит...и к любой одежде и неброский и стильный!
Поделиться362010-05-23 09:05:22
Вот наростила ногти не в своем городе, а теперь замучалась искать мастера по коррекции. Прошлый раз мне делала Ритка, бывшая сотрудница. Теперь она куда-то пропала, на звонки не отвечает. Как будто не заинтересована в клиентах. И пошла я вчера искать мастера. Ну и цены везде И это в моем тихом райончике! Представляю, какие цены в центре. Там где чуть подешевле - запись на 3 недели вперед. А мне надо срочно! Я с непривычки с ногтями как свинюка - вечно куда-то упрусь. Вот один и отлетел. Да и прошло уже 4 недели после коррекции. Пошла, куда ближе к дому.Сделала вроде неплохо. Хотя один ноготок не нравится. Мастер была в шоке от толщины слоя. (Рита, неверное перестаралась). А еще она не рисует А я так хотела картинку! Теперь у меня ноготки с банальным однотонным лаком. Ну, ничего. Через 3 недели поеду к маме на ДР и постараюсь попасть к девочке, которая мне наращивала. Она просто художник!
Поделиться372010-05-23 12:14:01
Ну и цены везде И это в моем тихом райончике! Представляю, какие цены в центре.
А какая у вас цена?
А еще она не рисует А я так хотела картинку!
я тоже люблю когда мастер рисует, а то однотонным можно и самому накрасить)))
Через 3 недели поеду к маме на ДР и постараюсь попасть к девочке, которая мне наращивала. Она просто художник!
ждем ))))сфоткаешь же нам мастерство????? Я очень люблю роспись на ноготках, и оч.хотелось бы взглянуть)))
Поделиться382010-05-23 17:38:21
А какая у вас цена?
Ну наращивала я на дому за 120 (гель). Прошлая коррекция обошлась в 60 (тоже на дому), а эта 100 (с реставрацией 1 ноготка). В центре, думаю, раза в 1,5-2 дороже.
Поделиться392010-05-24 23:36:39
Туся
Ничего себе! Супер-цены!
У нас наращивание от 300 грн., а коррекция 180 стандат. А если сломался или еще чего-нибудь, тогда + плюсуется...
А роспись и покрытие в коррекцию не входят...за это отдельная плата
Поделиться402010-06-13 22:29:48
Сбылась мечта идиота! Попала на коррекцию к девочке, которая наращивала. Она просто умничка, поисправляла все недочеты донецких мастеров! На радостях я нарисовала веселые желтые цветочки (вот теперь подбирай под них наряды Фото позже