пардонс за жест,
Это, судя по жесту типа, белое снизу, а рисунок сверху?
какие палцыыы на фотках страшные
Да нормальные пальцы
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки
пардонс за жест,
Это, судя по жесту типа, белое снизу, а рисунок сверху?
какие палцыыы на фотках страшные
Да нормальные пальцы
Пальцы как пальцы! А френч супер, как всегда!
Сегодня девочка сделала. Пока я надумала, в салонах уже все было занято. Начала искать по частным объявлениям. Там в основном молодые девочки, тренируются на кошках. Заметно, что опыта маловато, делают медленно, движения еще не уверенные. Ну, посмотрим, как будет держаться. Там серебристый песочек, только гель не прозрачный, а немного молочный, поэтому блестки не сильно заметны, и фон как будто серый
симпатичнотак...мне нравится...и тон красивый и под любую одежду подойдет...............
Там в основном молодые девочки, тренируются на кошках.
я валяяяяюсььь..
В этот раз у тебя ногти сама скромность .
А я нахрен один ноготь сломала с этим переездом..думала описаюсь от боли..нифигасы как больноо...
Чего то думаю на шеллак перейти чтоль..а то у меня очень быстро под акрилом свои ногти растут..короче вся в раздумьях..
Да , кстати, Оля ты кажется собиралась сама делать коррекцию. Передумала? А то я всё жду
у меня очень быстро под акрилом свои ногти растут
Того и растут, что не ломаются
Оля ты кажется собиралась сама делать коррекцию. Передумала?
та делала я,но материал купила мягко говоря говно,акрил пожелтел....а так очень даже реальная тема...
вот куплю хороший материал то выставлю фотки ...
Того и растут, что не ломаются
енто тооочноо ..
Блиииииин! Тоже хочуууууу! Свои уже длинные отрасли, накрасить бы красиво, некогда
Супер ноготочки!
Сссюперр!!!!Очень !!!Очень!!!
Скромненько и очень хорошо!!!
Скромненько и очень хорошо!!!
Ага давно была идея сделать такое домино. На этот раз цветочков не захотела. Да и мастер спешила на днюху, приняла меня в виде исключения, как постоянного и приезжего клиента
Но никак не ПЕРЬЯ!!!
у меня три версии:
1.Ты это молча хотела
2.когда тебе рисовали ногти ты вышла куда то
3.твой мастер-слепо-глухо-немой....
не знаю как там в реале,а на фото очень даже по зимнему..так мороз окна разрисовывает... ..
не знаю как там в реале,а на фото очень даже по зимнему..так мороз окна разрисовывает
Согласна! Очень в тему!!! Красотаааа!
Согласна! Очень в тему!!! Красотаааа!
и я согласна! Мне нравится!!!
А чё это я одна выкладываю? Оля...
я пока опять с крестьянским маникюром хожу..в связи с ремонтом..
Так смотрю цвяточки на ноготках появились-это к веснеее ...очень хорошо сделано ...красотаааа !!!!!!
Красивые ноготки, Туся!
Соглашусь с Олей, цветочки к весне...
Пробило меня на японские мотивы. Задумала иероглифы, да не просто мазню, а именно иероглиф, со значением. Скачала несколько с интернета, чтоб не сложно рисовать, и эффектно смотрелись. Были типа: весна, сакура, счастье... Весну нарисовали, на другой рисовали счастье, но я усмотрела неточность. Думаю, вдруг значение получится другое, а в маршрутке будет ехать японец и обсмеет меня Стерли. Любовь вроде рисуется сложно, но моя мастер сказала, что наоборот, очень просто, показала в тетрадке. Рисует она и говорит, что ее клиентка изучает китайский, вот и нарисовала ей несколько вариантов.... В общем, на левой у меня Япония, а на правой Китай
Супер! Прямо веснааааа
Вы здесь » Страна карапузиков » Мир женщин » Наращивание ногтей:достоинства и недостатки