то, как я хочу, стоит ооочень дорого , мы сейчас не потянем , а то, что по финансам потянем- не нравится
Вот так вот всегда! Обиииидно!
А какую картину вышиваешь? что именно? цветок..букет..
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Очумелые ручки » Вышивание
то, как я хочу, стоит ооочень дорого , мы сейчас не потянем , а то, что по финансам потянем- не нравится
Вот так вот всегда! Обиииидно!
А какую картину вышиваешь? что именно? цветок..букет..
Вот так вот всегда! Обиииидно
и не говори...
А какую картину вышиваешь
на одной кот Леопольд, а на второй мыши из этого мульта . сейчас кота вышиваю
МилаЯ
а где картинки берешь? на сайте каком-нибудь?на каком?
а где картинки берешь?
ой, где я их только не беру . очень много качала с разных сайтов, сейчас , к сожалению, ссылок тебе не скажу , на домашнем компе все. но до сих пор все свои картины я вышивала по бумажным схемам. покупаю их и нитки отдельно . когда жила в Киеве, покупала все на Житнем рынке на втором этаже
когда жила в Киеве, покупала все на Житнем рынке на втором этаже
Возьму на заметку!
А я заказываю обычно в магазинах "Чарівна мить"
вот ссылочка
Говорят, гены передаются через поколение, а у нас получилось через 2. Моя прабабушка хорошо шила на заказ и вышивала. Бабушка ненавидит иголку, мама может прострочить что-то простое, а я и вышивать могу, и на машинке тоже... От прабабушки остался целый пакет ниток мулине, вот и пустила их в дело. Часто вышивала, когда не работала, и когда не было компа с инетом. В 18 лет вышила узором "ришелье" юбку по краю. Только и слышала - "сама?! руками?!" Крестом вышивала салфетки с цветочками, зверюшками потом перешла к картинкам. Покупала журналы с узорами. Только все мое творчество лежит где-то на антресолях, на стенку что-ли повесить?
Только все мое творчество лежит где-то на антресолях, на стенку что-ли повесить?
конечно на стену,зачем красоту прятать!
пусть все гости знают какая хозяюшка рукодельница!
Красота!!! Только не пойму... Рядом с цветочком типа его тень? Так задумано? Но это уже не крестик, или крестик с изнанки
Рядом с цветочком типа его тень? Так задумано?
насколько я поняла это либо тень либо цветочки вдали
Но это уже не крестик, или крестик с изнанки
это крестик, только в одну нить!
а сами цветы (яркие) из бисера вышиты!
Вот моя картинка вышитая нитками и бисером
красота!!!! а я вот вышивание совсем забросила , а бисером вышивать- только мечтаю...никогда не пробовала, но хочется...
красота, Туся....ты еще и вышиваешь..супер...
ВАУ! Красиво!
Красотища! Рукодельница Люда!
Спасибо, девчонки!!!
Вы здесь » Страна карапузиков » Очумелые ручки » Вышивание