ну вооот в который раз одна и таже история:в магазе аромат (клиник харт) ОЧЕЕНЬ понравился,а на себя одела..черезчуур уж сладок.в магазине мандаринка улавливалась,а на мне, букет пионов будто распустился.при всей моей любви к аромату этих цвяточков,это для меня перебор!!!!можа зимой по другому буду воспринимать этот аромат!?
Какая у вас туалетная вода?
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222010-09-04 18:05:30
У меня просто клиник хэппи, без ХАРТ, они наверное немного другие, мне нравятся. Хотя разные духи на разной коже по-разному пахнут.
Поделиться232010-11-30 05:20:51
Чем пахнем дэвушки на сегодняшний день???????делимся!
сегодня пойду принюхивать новый аромат себе.
У меня просто клиник хэппи, без ХАРТ,
попробую сравнить свой Харт,с твоим просто ХЭППИ .
Поделиться242011-05-04 21:39:40
Пошла ,нанюхалась новинок,натестилась..в итоге не мудрствуя лукавя взяла:
У меня просто клиник хэппи,
затестила как то этот аромат-понравился,вот взяла его ,и Давидофф опять взяла....
В магазе акция была,если взять парфюма от 2500р,то подарочный сертификат на 500р дарят......в следующий раз пойду и наверное ещё что нить из Лакост возьму на лето,приглянулось пару ароматиков....
Хочу попробовать через инет отливанты заказать ...никто случайно этим делом не пользовался!!???
Поделиться252011-05-04 22:06:22
этот аромат-понравился,
А мне его муж (тогда еще будущий) подарил на ДР в конфетно-букетный период. Запах сам выбирал и в точку и в прошлом году подарил на 8 марта его же.
.никто случайно этим делом не пользовался!!??
Не-а. А понюхать через интернет дают?
У нас тут девочка занимается распространением парфюмов от FM-груп (или как-то так). Слышали? Ну это когда у фирмы определенного бренда заканчивается лицензия на владение ароматом (в оригинальном флаконе) они поступают в свободное распространение. Эта фирма продает эти же ароматы, но все в одинаковых флаконах и с одинаковым названием. Принадлежность бренду видно из каталога. Купила один. Нравится. Вот не помню только название (бывшее). Но все равно кажется, что не очень стойкие
Поделиться272012-01-11 20:17:13
Поздравляю!! Сколько денег? Дай понюхать!!
Поделиться282012-01-11 20:54:01
спасибки,на наши 2500,приходи в магаз и затести
Поделиться292012-01-13 00:46:50
Ольчик, я себе его купила еще до Нового Года.....точно такой же..аромат супер.......
Туся, на наши около 600 грн.
Поделиться302012-01-13 03:52:24
Ольчик, я себе его купила еще до Нового Года...
Людиик ,я его тоже до Нового года присмотрела,но его увели перед носом,вот была новая поставка,купилаааа ....затестила ещё пару ароматов....теперь в хотелках ещё один.
Поделиться312012-01-13 21:47:31
мамулька о
какой еще один? скажи...может и мне принюхается
Поделиться332012-02-23 21:34:44
Вот сегодня купила (себе на 23 февраля )
Начальный аккорд Eclat d’Arpege – зеленая сирень и листья сицилийского лимона рисует в нашем воображении первуй день весны. Скоро лето, цветы распускаюся, аромат становится более насыщенным, в его «сердце» распускается глициния, аромат которой подчеркивается сочным персиком и чувственным красным пионом. Волной свежести нас окутывает аромат листьев зеленого чая. В шлейфе – кедр, нежный мускус, и ценная амбра. За созданием аромата стоит парфюмер Karine Dubreuill, благодаря которой он вышел в свет в 2002 году.
Вот нашла об этом аромате...люблю читать об ароматах...не нюхала, так хоть почитаю...
Поделиться342012-02-23 21:49:35
Заметила, что с годами пристрастие к запахам меняется. Раньше больше любила легкие и свежие, а сейчас -фиг его знает как назвать. Тяжело выбирать духи нюхая их в флаконе. Мне бы понюхать шлейф от кого-то. В магазине была пахнущая полосочка, вроде понравилось. Потом на ручку брызнули тестером. Со спиртами совсем не то. Погуляла немного. Еще раз 20 понюхала, и еще несколько других, совсем запуталась. Но все-таки купила. Сейчас нюхаю ручку, пахнет приятно. Руки уже мыла, но все равно держится. Завтра брызну на работу и посмотрю на реакцию сотрудников
Поделиться352012-02-24 16:35:15
Вот сегодня купила
А на меня он чего то как то вяло сел,моя кожа его сразу съела и от запаха нифига не осталось..
Заметила, что с годами пристрастие к запахам меняется.
У тебя хоть с годами,а у меня с настроением ....
Завтра брызну на работу и посмотрю на реакцию сотрудников
Ну и шо говорят????
купила себе такую новинку 2011года,избегалась за ним,нашлаа....тащуусь..сел на меня аромат как родной..
А моя покупочка имеет на мужчин удивительное действо,они прям носами водят и ахают ..типо вааууу....ну и мне нравиться всё это..
Поделиться362012-08-26 08:40:35
Уменя очередной аромасдвиг..нюхала..нюхала..
О чём мечтала,при затесте ваще не сел парфюм..
купила себе
сел как родной,окутал меня облачком...вау тащусь...кто бы мог подумать...
по ходу вся линия Боссов мне подходит,присмотрела себе ещё Труссарди(чем сама себя удивила)
Теперь вы девоньки хвалитесь,кто что прикупил...а я тоже в магазине принююхаю ..
Поделиться372012-08-27 21:59:26
Теперь вы девоньки хвалитесь,кто что прикупил...а я тоже в магазине принююхаю
я пока что пользуюсь Misss Dior Cherry ( в розовом флакончике), и Jador от Dior..ничего нового не покупала...
купила себе
надо будет понюхать
Поделиться382012-08-29 21:09:00
Boss woman у меня был!! Когда-то сделала себе новогодний подарок (вернее с мужем друг другу сделали подарки, ему - одеколон). Но дело было зимой и по морозу мне он понравился, а для лета показался .. тяжеловатый что-ли. Хотя я на себе его плохо ощущаю, надо бы мнение со стороны . Мой Eclat почти закончился, ищу новый аромат. Пока не выбрала, но как-то так немного отметила про себя Max Mara (розовый). Хочу понюхать Клеопатра Дольче Габана, но он мне пока не попадается
Поделиться402012-09-10 11:33:36
Вот такие приглянулись,
Оо я МЕХХ люблюю,у меня была только другая..надо пойти твою затестить