У нас появился котёнок,симпатичный британец.
Поздравляю!!!
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Домашние животные » Домашние животные
У нас появился котёнок,симпатичный британец.
Поздравляю!!!
так бы и затискала! чуудныый!
какой классный кисик! поздравляю!!!!!!
так бы и затискала
сами тискаем,правда такой напористый если что захочет будет добиваться.
ой а я и забыла "похвалиться".недели три на даче нашла волнистого попугайчика ,никто не признался чей это пернатый,пришлось домой забрать.
думала отдам кому нибудь,но...ДЕТИ НЕ ДАЛИ.
зовём Кешей,но меня терзают смутные сомнения что это всё таки Ксюша.
я к попугаям честно говоря ну ОЧЕНЬ равнодушна,но этот надо признать подкупил меня своим добродушием,забавный ручной попик.фотку позже выложу.
вот таак,зарекалась я когда то....
Пошла сегодня за большой кастрюлей и случайно зашла в ЗОО магазин,купила две новых рыбки и приблуд в аквариум новых.
и увидела там морских свинок(400 рэ за штуку)таакие милаашкии ,стою и говорю продавщице:дети киску просят,муж собачку...может купить им свинку и будет кампрмис?!
девоньки,а вы имеете опыт общения с морскими свинкамим,может у знакомых жили эти зверюшки??
как они ваще в обращении, интересно?
Пошла сегодня за большой кастрюлей и случайно зашла в ЗОО магазин
??? Тебе, я смотрю скучно живется. Удочери меня, а? А может лучше купить кастрюлю, туда рыбок, свинок, и будет славный супчик (сори за черный юмор)
Удочери меня, а?
кончины моей хочеешьь?! ..хотя думаю к вечеру в свои пенаты запросишься ,ещё и денег предложишь!
девоньки,а вы имеете опыт общения с морскими свинкамим,может у знакомых жили эти зверюшки??
У нас у соседей живёт,уж очень воняет,а так не чёго,Купи лучше кролика,он моленький пушистенький травку любит
Отредактировано мамочка (2010-09-11 22:16:04)
зовём Кешей,но меня терзают смутные сомнения что это всё таки Ксюша.
Насколько я смогла разглядеть, то это была Ксюша...
а ныне покойный
А почему "покойный"? Что случилось?
А почему "покойный"? Что случилось?
ой Танюшка,проснулись мы утречком ,а Кеша наш ничком в клетке лежит.хорошо хоть я первая его увидела.Димке сказала,что прежние хозяева приехали и забрали для маленького мальчика.он до сих пор порою плачет,про Кешу вспоминает.вот и предложила ему как альтернативу морскую свинку,но что то сомнение меня берёёт...
псинку он не хочет(не в мамочку пошёл ),котика хочет,непременно рыжего(в этом я с ним солидарна ).........а я никого не хочууу !!!не ну хочу конечно...но не хочууу !!
псинку он не хочет(не в мамочку пошёл ),котика хочет,непременно рыжего(в этом я с ним солидарна).........а я никого не хочууу!!!не ну хочу конечно...но не хочууу!!
Да уж. Мы, женщины, так не постоянны... То хочу, то не хочу... Ты уж, подруга, определись...
мамулька о
какой симпатяга!
Ой прикольный какой! Я почему-то его не таким себе представляла
Я думала, он маленький
Я думала, он маленький
он был когда то маленький,а сейчас как малюсенький котёнок по размероам
Я почему-то его не таким себе представляла
и каким же ты Юльчик его себе представляла ?
с пятачком и хвостиком крючком??
и каким же ты Юльчик его себе представляла ?
с пятачком и хвостиком крючком??
Ага, наверно!
Не, я думала он больше на крысу похож
Вы здесь » Страна карапузиков » Домашние животные » Домашние животные