Давайте, советуйте очень смешные комедии!! Больше люблю наши, но от хороших импортных не откажусь.
с комедиями нынче напряжёнка ...если чего путного вспомню напишу.
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Кинозал » Кинозал
Давайте, советуйте очень смешные комедии!! Больше люблю наши, но от хороших импортных не откажусь.
с комедиями нынче напряжёнка ...если чего путного вспомню напишу.
Смотрю в мобильном сериал ИНТЕРНЫ, уписиваюсь со смеху. Такие фильмы по мне. Качаю в нормальном формате для дома
Смотрю в мобильном сериал ИНТЕРНЫ, уписиваюсь со смеху
А по телеку у вас не идут? Мы смотрим по вечерам. Классный сериал, отдохнуть и посмеяться
И универ ещё нравится, вспоминаю свою общагу
Смотрю в мобильном сериал ИНТЕРНЫ, уписиваюсь со смеху
у нас тоже по телеку идут,уссыкаемся по вечерам.и от Универа,Реальные пацаны тоже прикольный сериал.
А по телеку у вас не идут?
Щас не знаю, но недавно шел по телеку, но мы видимо смотрели что-то другое, или спали. Наши друзья смотрели и нам рассказали. Посмотрела 1 серию и подсела
Интерны мы уже просмотрели от а до я..все 60 серий...мы в онлайне смотрим....
А меня муж подсадил на американский сериал Как я встретил вашу маму, тоже ржачный
Ой, девчонки, посмотрели вчера фильм "Игра"...прикольно...вот так брат брау подарил впечатления на день рождение...Фильм толковый!!! Советую!
посмотрели вчера фильм "Игра"...прикольно...вот так брат брау подарил впечатления на день рождение.
Люда,мы его тоже смотрели.фильм не новый,но на все времена ,как говорится.
Мы вчера посмотрели фильм "ЧУЖАЯ",о лихих 90-тых...хороший фильм,про жизнь.потом сидели с мужем и вспоминали эти самые 90-тые,ох и житуха былаа ..
Отредактировано мамулька о (2011-03-02 13:06:31)
посмотрели вчера НАШУ комедию(типо )"Поцелуй сквозь стену"-отстой,зря время потратили .
смотрели "ОСТРОВ" с йохансон и макгрегором,фильм длинноватый,но хорошо снят и интересный.рекомендую !
смотрели "ОСТРОВ" с йохансон и макгрегором,фильм длинноватый,но хорошо снят и интересный.рекомендую
мы давно смотрели этот фильм...согласна...хороший!!! стоящий внимания!!!
Смотрели вчера "Как знать" комедия с Риз Уизерспун...супер..посмеялись над спортсменом...советую посмотреть..под винчик или кто любитель пивко.... фильм хороший, одобряю!!!!!
"Как знать" комедия с Риз Уизерспун...с
Скачали,осталось посмотреть !
Мы посмотрели нашу комедию"НА КРЮЧКЕ",как ни странно лёгкий и весёлый фильм,смотреть можно .
Туся
Вон уже сколько комедий для тебя мы просмотрели,мотай на ус,ты же любишь лёгенькое смотреть .
Ещё смотрели фильм Люка Бессона "АНГЕЛ А",фильм конечно французский ,но посмотреть стоит,оригинальная киношка...
Скачали,осталось посмотреть !
молодцы!!!!!!!!
Мы вчера смотрели фильм " Санктум "...на реальных событиях...понравился...в кинотеатре он шел в 3Д..догадываюсь, что было красиво...
Девочки, я немного не в тему, но ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!!
Недавно сына моего друга снимали в телепередаче. Этот выпуск есть в он-лайне. А как его скачать в комп??? Что-то я не раздупляюсь или это невозможно?
Туся
Возможно..может быть скачать можно будет позже или с другого источника...
Посмотрели "127 часов"..фильм на реальных событиях...ммммммм..возможно такое и было......откровенно говоря, не знаю..но главный герой явно не передал те чувства, которые должны были быть...герой, измученный должен был быть, а он еще и бегал на ногах..неожиданно, не правда ли?!кароче под конец фильма я закрывала руками глаза...отвратительное зрелище....
но стоит посмотреть, для зачета (галочки)
Также смотрели "Выкрутасы"..веселый фильмец..на один раз, конечно..но мне понравилось...мило,весело, не напрягает...приятно было смотреть...
Основанная на реальных событиях драма об альпинисте Арона Ральстоне, обычным ножом ампутировавшим собственную руку, чтобы выбраться из-за запершего его на пять дней завала. Но если вспомнить, как он туда попал, то от ощущения мужества переходим к понятию расплаты за легкомыссленность.
смотрели фильм "Боец" на реальных событиях....но все же по факту приврали)))в фильме этот боксер сначала постоянно проигрывал, но в конце стал героем..а по факту все наоборот, сначала ему перло....а потом после проиграша с сильным боксером мира он ушел с большого спорта....но схожесть актера и реального боксера есть..и совсем не маленькая схожесть...
Также смотрели "Черный лебедь" с Натали Портман....фильм понравился...снят суперски..идея....нууу..тоже не плохо...смеялись с мужем, когда главная героиня несколько раз стригла себе ногти и резала при этом пальцы...муж под столом валялся...говорит "это ж какой безрукой надо быть, чтобы пальцы пятый раз подряд резать при подстригании ногей"....ну с этим переборщили..улыбнуло...
Фильм "Жена напрокат"с Дженифер Энистон - кааайф..супер-комедия...насмеялись...аж слезы текли....очень понравился...
Смотрели "king speech" - хороший фильм...главный акте получил Оскара за прекрасно сыгранную роль!!! Да и приятно было окунуться в атмосферу истории Англии)))
Смотрели "Линкольн для адвоката"..ФИЛЬМ ХОРОШИЙ......понравился.......зачет....советую посмотреть!
Смотрели фильм "Белый Масаи"...реальная история.........ой , девчонки, тааак впечатлил.......пол ночи думала.........все его хвалят как прекрасную эротику........но мне как-то было не до эротики при просмотре.....очень тяжелый.........никогда не встречала таких отчаявшихся девушек.........(возможно даже ужассно глупых), как главная героиня.............хотя.не мне судить.........но фильм потрясающий просто....так снят реалистично...........мммммммммм........нет слов...это надо видеть......
Вы здесь » Страна карапузиков » Кинозал » Кинозал