нет слов...это надо видеть......
ну заинтриговаала ...хочуууу..
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Кинозал » Кинозал
нет слов...это надо видеть......
обязательно посмотри, Ольчик!!!!!!!!! 100% даже нет...200% не пожалеешь!!!!!
Только он идет на английском языке, субтитры русские...тоесть читать нужно......так как лицензии на фильм не было...........
Смотрим "Интерны" 5-ый сезон и "Сваты" 4-ый сезон
Смотрим "Интерны" 5-ый сезон
Интерны - это вещь! Я тоже смотрю с удовольствием
Интерны - это вещь! Я тоже смотрю с удовольствием
угу..только мне уже начинает казаться, что Варя в 5-ом сезоне уже лишняя....ну ничего прикольного кроме ее выдуманной беременности в ее роли не придумали.......хотяяя....может дальше что-от будет...в последующих сериях..как знать-как знать..
Смотрели фильм "Железная хватка"....не произвел впечатления..ни холодно ни жарко......
"Копия верна" - нуу воообще не поняла ничего...никакой..половину просмотрели и дальше перешли к концу (перемотали)....вывод: я так думаю классическое самокопание, спор между мужчиной и женщиной.......
Еще смотрели (начало) "Все впорядке мама"........капец непонятный.....вообщем три фильма в мусор.не советую...
Смотрели фильм "Амели"..ну есть эпизоды, которые улыбают...ну вообщем дурдом.....у меня с мужем сложилось одно впечатление "Сумашедшие люди"....
фильм "Шоколад" понравился....фильм о том, как шоколад имеет свойство соблазнять своим видом....
фильм "Очень плохая училка" не произвел того впечатления, которые я ожидала..реклама была круче, чем на самом деле есть фильм..но веселые моменты никто не отменял..комедия..что тут скажешь...
фильм "Юнайтед.Мюнхенская трагедия"...сам фильм очень грустный, на реальных событиях снят.. о всемирно-изветной команде Англии...актеры конечно не передали всей трагедии этого фильма...но актеров подбирали не по профессионализму, а по внешним сходствам с той командой, которая погибла в авиакатастрофе...
А я недавно посмотрела Чёрный лебедь, жуть, одним словом. Режиссёр явно был под кайфом, когда писал сценарий
И ещё фильм Секс по дружбе, простая незамысловатая комедия, один раз посмотреть можно.
фильм "Очень плохая училка" не произвел того впечатления, которые я ожидала..реклама была круче, чем на самом деле есть фильм..но веселые моменты никто не отменял..комедия..что тут скажешь...
подписываюсь под каждым словом!посмотрели вчера,не впечатлил фильмец .
Смотрели фильм "Любовь и немного перца", он не лицензионный, так как только формат телевизионный, но фильм .......мммммммм...мне очень понравился....и ситуация мне показалась даже очень жизненной .....вообщем чисто женский фильм......................мелодрама.............советууууууууую
Смотрели "5 невест" - комедия..нереальная, но веселая....понравилось..зачет
Еще одна комедия "Как она это делает" класс! Фильм суперский, реальный...в жизни часто так случается........ООООчень понравился.Советую!
Фильм "Дорога перемен" с Ди Каприо...ну очень психологически тяжелый....я не могла уснуть....начало очень скучное..но конец тяжелый.....думаю тяжелый не только для меня, а и для всех матерей.
Смотрели новый мультик в кинотеатре "Кот в сапогах" в 3Д............Супер ..всем понравился..сынуля даже потрогать пытался....думал, что кот и вправду настоящий.....так ярко было в очках 3дэшных....что казалось , что кот действительно рядышком.....
Наши тоже кота посмотрели, но что-то не в восторге. Кажется подобные мульты в 3D им уже приелись. А я вообще в очках долго не могу, голова начинает болеть.
Посмотрели фильм "Без истерики"
офигенный.....насмеялись......рекомендую..настроение подымет..... фильм об изобретении вибратора
А я посмотрела Реальная сказка. Уж насколько я люблю Безрукова, но фильм разочаровал. Полная чушь на мой взгляд, а оказалось, что Безруков ещё и режиссёр этого фильма.
Посмотрели "Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок"........нуууууууууууупросто отпад..наржались до упаду.............конечно второй мальчишник пошловат.не для детски глаз уж точно! Но смешнючий.................
Посмотрели "Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок".
И мы посмотрели! Фильм очень понравился, и первая и вторая часть
Мы сейчас увлеклись Хаусом......смотрим по вечерам........
недавно посмотрела мюзикл "Новые приключения Аладдина" с Ани Лорак в главной роли..........мне понравилось!
Смотрели "То лето страсти" с Моникой Белуччи......ну вообще непонятный фильм....
Мы посмотрели Ёлки 2, примерно то же самое, что и первая часть, один раз можно посмотреть
Смотрели комеди ю "Моя безумная семья"...обалденный..намного лучше чем Елки и Елки 2......советую
Вы здесь » Страна карапузиков » Кинозал » Кинозал