а Белгорода нет
и Тулы тоже...
Я заметила,что сайт очень долго грузится. С чем это связано???
По 5 минут, как минимум... может мы информации много кидаем, не справляется "мировая паутина"?
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Администрация » Информация!
а Белгорода нет
и Тулы тоже...
По 5 минут, как минимум... может мы информации много кидаем, не справляется "мировая паутина"?
а Белгорода нет
Надеюсь к осени появится
Пока не знаю! Может скорость интернета?
и Тулы тоже...
Постараюсь ближе к середине сентября исправить!
Все возможно
постараюсь выяснить у тех.поддержки!
На форуме появилась новая погода таких городов как Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Москва, Омск,
Мерседес
ой спасибочки! так приятненько!
Я заметила,что сайт очень долго грузится
я думая что я одна такая с этой проблемой.ох хо хо хо хо!!!!!!кругом КРИЗИС!!!
Отредактировано мамулька о (2009-08-27 20:27:48)
Девчоночки, убедительная просьба оставить только по две подписи у каждого пользователя!
Девоньки, добавила информационное табло сверху! Что скажете?
Еще добавила:
если вы на форуме сейчас (онлайн) - внизу под вашим ником есть смайлик, если не на форуме - цветок!
если вы на форуме сейчас (онлайн) - внизу под вашим ником есть смайлик, если не на форуме - цветок!
хорошая придумка,меня почему то веселит!
хорошая придумка,меня почему то веселит!
Я рада, что тебе понравилось!
теперь все понятно, а то думаю, почему у всех цветы, у а меня рожица?
24 ноября ориентировочно с 9 до 20 часов сервис http://www.radikal.ru/ будет недоступен!
А че за хренотень у меня в профиле?
Вы в группе <b><font color="aqua"size="2">Новичок</font></b>
Даздраперма3
это значит, что Вы находитесь в группе "новичок"
ага, ясно
Уважаемые мамочки, теперь если вы находитесь на форуме (онлайн) внизу под вашими наградами будет красный цветочек, если же вы отсутствуете на форуме - цветок меняет цвет на голубой!
Здорово! Хотя логичнее наверно наоборот
Девчонки, теперь у каждого в профиле есть строка "остальное". При нажатии которой высвечивается строка "Настроение" и вписываете туда свое сегодняшнее настроение!
Надеюь вам понравится такой дополнительный пунктик!
прикольненько!
Мерседес молодец!!!!
Девоньки, появились новые кнопочки внизу каждого сообщения, это кнопка "Пожаловаться", таким образом вы можете пожаловаться на определенное сообщение, возможно оскорбление в ваш адрес. Администрация будет рассматривать вашу жалобу!
Также кнопка "Поделиться". Если вы считаете определенное сообщение очень интересным, вы можете поделиться им со своими друзьями в социальной сети, на сайтах общения, таких как Вконтакте, Твиттер, Мой мир и т.д.
Спасибо Люда! Будем знать
Тааак,пора делать ненавязчивую рекламу форуму.
Вы здесь » Страна карапузиков » Администрация » Информация!