Ну вот моя вторая история. Хотя здесь рассказывать особо нечего, всё произошло очень быстро. Вы знаете, как долго я ждала, когда же начнётся, и вот...24 апреля. Утром проснулась с предчуствием, что в ночь всё-таки уже рожу наконец Днём переделала все дела, приготовила своим пацанам покушать, пошла по магазинам, чтобы ускорить процесс Купила себе босоножки и довольная пришла домой. Вечером уложила сынулю спать, сама помылась, легла и почувствовала... начинается. Немного полежала, чтобы удостовериться и подскачила, начала собираться. Муж запереживал? Что? Началось? Как? Уже? В общем, проводил меня до роддома, хорошо, что тут рядом, 200м.Время было 10.30 вечера. Меня сразу посмотрела врач, сказала раскрытие небольшое, рано пришла. Заполнили какие-то бумажки, взяли анализы и проводили в предродовую палату. Снова посмотрели на кресле, прокололи пузырь, отошли воды. Время 23.30. И если до этого момента схватки были очень слабые, то после того как прокололи пузырь, боль стала увеличиваться. Я лежала, дышала, дышала, дышала. Но чем дальше, тем боль была невыносимее. Я не знала куда себя деть, в первый раз такой боли не было, я переносила всё спокойно, а тут я была готова лезть на стену. Я позвала врача, она пришла, посмотрела, раскрытие 5см! А должно-то быть 10! Я в ужасе подумала, как же ещё долго мучиться. Она сказала расплети косу, иначе никогда не родишь Я сняла резинку с волос, врач ушла. Я через пару минут начала тужиться, снова зову врача. Пришла другая, посмотрела и говорит: Бегом в родзал!!! Я кое как добежала, еле еле вскарабкалась на это ужасное кресло, не прошло и 5ти минут, мне положили на живот мою малышку. Время 01.10.И вот я самый счастливый человек, отмучилась. Не буду писать, что было дальше, это уже неважно! Главное, я наконец дождалась свою принцессу
Отредактировано мама Ромашки (2012-05-08 16:54:02)