нас тушеная капуста с мясом, картоха-пюре, салатик из овощей, блинчики-налистники с творогом и изюмом и брусничное желе
а на вечер глинтвейнчик сбацала
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед
нас тушеная капуста с мясом, картоха-пюре, салатик из овощей, блинчики-налистники с творогом и изюмом и брусничное желе
а на вечер глинтвейнчик сбацала
Планы таковы: супчик с куриными домашними потрошками и домашней лапшой. Печеночные котлетки, гагнир еще не знаю. Баклажаны по-корейски, и само-собой помидоро-перце-огурцовый салат.
с куриными домашними потрошками
вот и мне муж притощил от родоков 4 броллера...домашняя кура конечно ох как отличается по вкусу от покупной .
так сегодня я уничтожала овощи дачные..поэтому рагу супер овощное,курочка на вертеле,свой сок,ну и творожный пирог"жираф".
у нас супчик с домашней лапшой, салатик зелёный и пицца
Борщик,картофельная запеканка и горячо любимая моими детьми творожная запеканка.
Супчик с фрикадельками, фаршированные перчики, гречневая каша и блинчики
Все просто. Борщик, плов с курочкой, жареная рыба-карп, жареные кабачки с майонезом-чесноком, компот слива-яблоко
не поверите, девчонки, но у нас сегодня только каша пшонная молочная сладкая...все закончилось и крупы и соль....дожтлись..пришлось ехать в маркет затариваться....
У нас борщ, плов, на десерт шоколадная колбаска
у нас уха со стеллядью ,цветаевский яблочный пирог.
У нас сегодня картоха с грибами, которые муж насобирал в лесу, и мясоя, салатик с крабовых палочек, на десерт шарлотка с чаем черным с лимоном и мятой
грибной супчик,курица в тесте и творожные пышки,запиваем своим соком грушево-яблочным.
Овощное рагу, запечёная курица и макарошки
у нас сегодня утка запеченная с яблоками, грушами и айвой..вкуснятина...пальчики оближешь, на гарнир картоха-пюре и салатик с овощей
У нас голубцы ленивые, картоха пюре и кабачки и баклажаны, с чесноком и помидоркой
у нас опять дичь(старший от неё тащитсяя ),картоха-пюре,и всякие остатки от аджик,которые я на зиму закрутила.ещё накупила мороженного и канфет своих любимых .
у нас грибы жаренные для взрослых, котлеты для всех, картоха-пюре, салат овощной и бутики с икрой мойвы....
сюп мирмишелевый,пюрешка картофельная с жареной курой,салатик витаминный.
А я пришла с работы и понеслась: борщик, пюреха картофельная, мясные отбивные в кляре, салат еврейский.
Сварю всем пельмешек и соус к ним сарганю,к чаю мини кексики-шоко.
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед