вернее яблоки в оладьях
ооо,а это идеяяя!!! Юляя мерси за идею!
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед
вернее яблоки в оладьях
Да всегда пожалуйстааа!!! Кушайте наздоровье! А ты как делаешь? яблоки колечками и в тесто?
А ты как делаешь? яблоки колечками и в тесто?
и колечками и кусочками ,ещё иногда просто натираю на тёрке и в тесто.дети любят очень .
Ну не обидно, а?!
Все выходные проторчала на кухне. А на сегодня уже - вареников на пол раза, пирогов уже нет (мне достался один, со сковородки ) Селедку под зонтиком съели, суп и рыбу тоже
Вот и пришлось сегодня - куру в духовку и картоху - мнячку, да соленья всякие
пицца,борщ,котлеты и гарнир ещё не придумала.
гречка и куропатки из мульти,суп гречневый(муж вешается от гречневого дня ),и пончики(опробовала новый рецепт-прошёл на ура ).кампотик яблочно-облепиховый.
у нас сегодня борщ с грибами, мясо по-французски с картохой вместе, на десерт блинчики-налистники с творогом и изюмом
У нас рыба запечёная с овощами, картошка пюрешка, пирог с капустой и курицей
суп мирмишелевый,булочки Паркеров,плов.
булочки Паркеров
Это что за зверь такой?
Борщ хохляндский, капуста тушеная с рисом и мясом, кура целиком с яблоками в духовке, и эти самые булочки "Паркинсона"
и эти самые булочки "Паркинсона"
ну и как впечатление!?
у меня сегодня рисовый суп с фрикадельками,пончики,картофельная запеканка.
Я сегодня лентяйка. Курица целиком в духовке под майонезом, картоха-пюрешка, салатик огурцово-помидорный с зеленью, компотик
ну и как впечатление!?
Следующий раз положу побольше сахара! А так, получились.
Поскольку я сегодня холостая, то - САЛО!
Поскольку я сегодня холостая, то - САЛО
Ммммммммм...Сто лет не ела! ХОЧУУУУУ!!! Туся!!! Я бегуууу! Оставь хоть кусочек!
Следующий раз положу побольше сахара!
а я мажу маслом и внутри ещё посыпаю сахаром и тогда сворачиваю,иногда и маком посыпаю.
вчера блин муки переборщила ,туговатое тесто получилось.
Сто лет не ела! ХОЧУУУУУ!!!
а я чего то охладела к салу,приежай Юлёк,а то лежит и скучает оно в холодильнике.
приежай Юлёк,а то лежит и скучает оно в холодильнике
Очень бы хотелось в ваши края Красота...Снежок, мороз ммм... А у нас блин дожди зарядили, и 0 градусов, жесть
У нас супчик вермишелевый, салатик морковно-сырный с чесноком и ещё думаю чего бы постряпать
Сегодня фрикадельки в томатном соусе, спагетти, винегретик, тортик вафельный, компотик
у нас каша гречневая, квашеная капуста, мясо копченое, типа балыка, кабачковая икра, яйца вареные с помидором и майонезом (грибочки) и фасоль с соусом
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед