Круто!!
!!!!!да я сама оболделаа!!!! особенно когда муж провалился по пояс в снег,но до тушек дошёл!!!
Голубей что ли настрелять из рогатки
говорят они слаадкие !!!!!фууу!!!!!
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед
Круто!!
!!!!!да я сама оболделаа!!!! особенно когда муж провалился по пояс в снег,но до тушек дошёл!!!
Голубей что ли настрелять из рогатки
говорят они слаадкие !!!!!фууу!!!!!
У нас сегодня куриные бедра запеченные в духовке с аджикой, спагетти, квашеная капусточка, шарлотка и свежевыжатый сок с тыквы, яблок и морковки
(аджика потрясающая...куплена в Ялте, кучу трав там и специй ..вообщем если будете где-то в Ялте или рядышком..покупайте - не пожалеете)
манты,супчик мирмишелевый,булочки-попки ,запеканка творожная с вишней,кисель яблочно-облепиховый.
Голубцы, картоха пюрешка, салатик зелёный, колбаска шоколадная, компотик
У меня сегодня суп гороховый, жюльен, ушки-слоёнки
у нас рис с мясом и овощами..накидала все, что в холодильнике было (брюссельская капуста, перец 3-х разных цветов, помидоры, стручковая фасоль...), салатик сквашеной капусточки, а надесерт фисташковое мороженцо с орешками...мммм....
Борщец,запеканка рыбно-овощная,пирожки с тремя начинками,компотик микс.
Рассольник, куриные котлетки-жабки, селедка под шубкой, остатки вчерашней картохи с салом в фольге с костра, пирог с вишней и черникой (из магазина )
нам манты,малому супчик рисовый с фрикадельками,яблочное печенье испекли с сынкой пока малой спал,опять кисель яблочно-брусничный.
Болезнь,болезнью,а обед по расписанию...
супчик вермишелевый с курятиной,пирог рыбный ,кисилёк вишнёвый,печеньки "Тающие" с сынулькой испекли,муж ещё будет дичь тушёную доедать.А мне ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ................................
Супчик из геркулеса и фрикаделек(полезно говорят),запеканка рыбно-овощная,печеньки рогалики с вишнёво-яблочной начинкой,тортик"Шоколад на кипятке" с заварным кремом .
У нас с масой сегодня курица с картохой запечёные, салатик огуречно помидорный, пирожки с капустой и мясом
Супчик гороховый, тефтельки, овощная смесь на гарнир (из заморозок, там кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, грибы маслята, лук, морковка, зеленый горошек и кукуруза - я смешала 2 смеси). Никакого десерта!!! ... и блинчики...сладкие с творогом
А мы с мамой пельменей наляпали
куринная лапша,греча с мясом из мульти,пирожки нажарила.
Поскольку у нас гость, то еда превращается в закуску под пивко: картоха в мундирах из миковолны, кура в духовке, килька соленая с лучком и маслицем
У нас сегодня борщ с тоха-пюре с селедкой с лучком , маслицем, и уксусом яблочным.........вкуснятина......
у нас щи,рыбные катлетосы с пюрехой а-ля картофель,салатик зелёный ну и кексик испеку.
Картошка тушёная с курицей, кабачки жареные с помидоркой, майонезом и чесноком, салатик помидорно огурцовый с красным перцем и зеленью
Вы здесь » Страна карапузиков » Вкусняшки на нашем столе » Что сегодня на обед