Сладкое-Детям?!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-12 23:15:16
У меня младший ест конфеты с года,сначала дали одну попробывать,так теперь проблема сконфетами,Нсли не даёшь начинается истерика,конфеты 3,а может и четыре в день он ест.А старший равнодушен,у него был диатез на сладкое и мы его ограничивали.
Поделиться32009-01-05 15:59:09
мы только разве что в творожке или в печенье (если попадается сладость), компотик . А так-пока не собираюсь давать (тем более конфеты), вряд ли от них польза!!!
Поделиться42009-01-11 20:43:31
нет, давать в ближайшее время не планирую, я против того, что детей все бабушки и многие родители поощряют конфетками. Лучше уж полезный фрукт дать.
Поделиться52009-01-12 01:49:15
нет, давать в ближайшее время не планирую, я против того, что детей все бабушки и многие родители поощряют конфетками. Лучше уж полезный фрукт дать.
Ольчик
Поделиться62009-02-06 17:30:09
полностью согласна!! тоже считаю, что чем позже ребенок начнет кушать конфеты, тем лучше. можно сухофруктами разными заменять, тоже вкусно, но еще и полезно
Поделиться72009-02-16 19:20:55
Привет!На Новый год наряжали ёлку и вешали на неё конфеты,доци было 9 месяцев,она уже ходила,стащила с ёлки конфету,притаилась в уголке,я захожу,а она уже слопала пол-конфеты! Вот так произошло её знакомство со сладким!Вообще не планировала её знакомить со сладостями лет до 2,но детки они же личности,могут решить всё сами!
Поделиться82009-03-11 16:53:13
у меня оба едят, старшгий с полутора, доча с года, может это и вредно но мне кажется что запрет вреднее для детской психики.
Поделиться92009-03-13 20:03:18
мне кажется что запрет вреднее для детской психики.
это в случае, если ребенок уже попробовал конфеты, а, если ему их не давать, то и запрещать ничего не надо будет. именно поэтому я буду страться, чтобы мой сын попробовал конфеты и шоколад как можно позже
Поделиться102009-03-23 23:05:48
моя старшая дочка обожает сладкое_и ест очень много конфет итд.. мне это не нравится_портятся зубы. я всю жизнь мучилась зубнывми болями. ирочке_младшей_буджу поменьше сладостей довать..а старшей если не дать_начинапется истерика, слёзы и скандалы.. увы,сладкого много ест_почти в неограниченном кол_ве..
Поделиться112009-03-27 11:06:24
это в случае, если ребенок уже попробовал конфеты, а, если ему их не давать, то и запрещать ничего не надо будет. именно поэтому я буду страться, чтобы мой сын попробовал конфеты и шоколад как можно позже
я жуткая сладкоежка и естественно что дети видят как я все это ем и тоже просят.
Поделиться122009-04-15 00:55:14
МилаЯ,
Поделиться132011-06-26 13:58:10
Если в семье есть старшие дети, то просто невозможно от младшего скрыть сладкое. Вот средняя дочка у меня любит Растишку. Раз 5 в неделю, когда хочется сладкого, она вместо конфет берет из холодильника или йогурт или творожок. Все-таки организму польза - кальций, фосфор (что там еще в твороге есть?). А от конфет пользы никакой кроме калорий. Так вот младшему было сложно вначале объяснить, что это вкусняшка для детишек старше трех лет. Когда он этого возраста достиг, мы ему разрешили.
Поделиться142011-10-06 04:35:05
она вместо конфет берет из холодильника или йогурт или творожок. Все-таки организму польза - кальций, фосфор
Мы смешариковские покупаем, всю серию соков и йогуртов пробовали, ребенок очень любит. В магазине прям бежит сам к полкам, смешарика, говорит, возьмем. Сейчас еще упаковки такие яркие стали...