Как привить ребенку хорошие манеры?
Хорошие манеры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-29 09:44:48
Когда привывать ну конечно не в 16 лет. . Надо начать заниматься с пелёнок. Дочу научили она уже говорит спасибо, здровается и говорит досвидание. В гостях прежде чем, что то взять смотрит на меня как бы разрешения у меня спрашивает,можно ли. Если я киваю головой в ответ она берёт если не разрешаю не настаивает. Я её балую,но всё в меру. Жуть как не люблю разбалованных детей,которые орут без причины рот на поллица, сопли размазывают и падают на землю истерично топая ногами,тем самм манипулируют родителями. Со стороны отвратительное зрелище. Ведь основа характера начинает формироватья именно с очень раннего возраста. Наши знакомые делают круглые глаза когда я им говорю, что мы начали изучать азбуку.А что очень даж еуспешно,доча пёвторяет за мной все буквы. Более того лет в восемь хочу отдать её в институт скорочтения,есть оказывается у нас такой. Дети которые там обучаются прочитывают одну страницу за каких то полминуты. Это в будущем я думаю очень пригодится ей,она сможет очень быстро усваивать информацию. Ведь маньяками и преступниками не рождаются ими становятся, сбой в психике пошёл в детстве.