Девочки, у кого и когда пошли первые месячные после родов? после первых родов нормальные месячные начались через 2 недели после послеродовых выделений (лохии)... у меня молока очень мало, и наверно поэтому после послеродовых выделений через 2 недели началась какая то "мазня"... длится уже неделю... что то мне не по себе.. нормально ли это??? такое было у кого нибудь?
Менструация после родов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-13 21:04:05
На месячные это мало похоже,возможно ещё продалжаются выделения.Но если тебя это беспокоит сходи на консультацию к геникологу.У меня была другая проблема ,вовремя выделений ещё прибавилось восполение влагалища,пришлось даже свечами лечится.а месячные у меня начались через месяц,и молока тоже было мало.
Поделиться32010-02-14 08:54:10
На месячные это мало похоже,возможно ещё продалжаются выделения
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.
У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ ВЫДЕЛЕНИЯ ШЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО,ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА .ГДЕ ТО ОКОЛО МЕСЯЦА.
А ПОСЛЕ ВТОРЫХ ЧУТЬ ПОДОЛЬШЕ,ПОТОМУ КАК ПЛОД БОЛЬШОЙ ДЛЯ МОЕГО РОСТОЧКА БЫЛ(ВРАЧ ТАК СКАЗАЛА).МОЛОКА У МЕНЯ ПРАВДА МНОГО БЫЛО,Я ИЗ ПОРОДЫ ДОЙНЫХ .
НО ЕСЛИ УЖ ТЕБЯ ЭТО СИЛЬНО БУДОРАЖИТ,ТО СХОДИ К СПЕЦИАЛИСТУ,УСПОКОЙ ДУШЕНЬКУ.
Поделиться42010-02-14 10:19:38
месячные начались через 5 месяцев после родов, а выделения послеродовые были долго, около месяца, наверное....
Поделиться52010-02-14 12:13:36
на следующей неделе пойду к врачу.. чет мне это не нравится... потому как если это выделения послеродовые, то странные, сначала закончились и снова начались???