Многие женщины на разных форумах пишут, что стесняються гинекологов-мужчин и что с женщинами им комфортнее. Как считаете вы? У кого (женщины или мужчины-гинеколога) вы наблюдаетесь?
Гинеколог - мужчина или женщина!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-03-22 17:37:06
мне все равно, считаю даже, что мужчина лучше, чем женщина. в этот раз рожать хотела у мужчины, но он, к сожалению уже не принимает роды
Поделиться32010-03-22 19:42:13
Я согласна ,что мужчина гениколог лучше,ноя хожу к женщине гениколугу.Стесняюсь я
Поделиться42010-03-22 21:36:45
Как по мне то мужчина лучше, аккуратнее смотрит...
на счет стеснения - не знаю.уже привыкла. Постоянно наблюдаюсь у мужчины-гинеколога!
Поделиться52010-03-23 07:36:58
а я всех стесняюсь ,в свои 35 до сих пор скромняга .
у меня женщина-гениколог.а вот когда в нашу касультацию женскую пришёл мужчина -гинеколог,таакой ожиотаж случился,ВСЕ к немууу хотели.впрочем и досих пор хотят .а сам врач высота и ширина одинаковы около165см,а пальцы как варёные сардельки по размеру .
а вообще я думаю мужчины всё ж от природы поуважительней к нашей простите вагине относятся ,поэтому и понежней орудуют.а некоторые бабы-врачи порой кажется что специально как то небрежно осмотр делают.а если у неё ещё и в личной жизни кризис,то держитесь девоньки.(сталкивалась я с такой особой )
Поделиться62010-03-23 12:19:42
а я всех стесняюсь
я тоже стесняюсь. Но учитывая, что это мой самый первый врач, я как-то доверительно отношсь к нему, тем более он достаточно взрослый - лет 60 и думаю ничего нового он там не увидит
а некоторые бабы-врачи порой кажется что специально как то небрежно осмотр делают
это точно! у меня беременность в ЖК вела женщина лет 55-ти...она кааак посмотрела меня впервые..слава Богу что потом беременных не смотрят на кресле
Поделиться72010-03-24 17:09:00
А я была в жизни у четырех мужчин-гинекологов и мне ужасно не понравилось их обращение. Не заметила я чтоб они аккуратнее смотрели, как раз наоборот. При том все в наглую пытались разводить на деньги. Намного наглее, чем это себе позволяют женщины-врачи. Но зато когда рожала, у меня была врач-гинеколог женщина, и она была такая флегма, что на потугах я слишком расслабилась, и вот пришел дежурный врач-мужчина и как давай грозным голосом командовать. Вот тут я мобилизировалась и быстренько родила, за что ему очень благодарна
Поделиться82010-03-24 17:38:24
Не заметила я чтоб они аккуратнее смотрели, как раз наоборот
у меня была врач-гинеколог женщина, и она была такая флегма,
это еще одно лишнее доказательство, что все люди как мужчины так и женщины разные
Поделиться92010-03-25 20:08:00
Были и мужчины и женщины. Женщины были разные и грубые и хорошие. Мужик был вроде аккуратненький, но именно как врач мне не очень понравился. А вот в была в Венгрии и там ходила на консультацию к тамошнему гинекологу (с переводчиком ). Мужик просто чудо! Ну точно как Айболит из сказки. Пожилой, седой, маленький и кругленький. И очень приятный! До сих пор вспоминаю!
Поделиться102010-03-25 21:48:51
вот в была в Венгрии и там ходила на консультацию к тамошнему гинекологу (с переводчиком
а чего это тебе захотелось посетить гинеколога в Венгрии? дома не сидится?
Поделиться112010-03-26 07:26:29
а чего это тебе захотелось посетить гинеколога в Венгрии? дома не сидится?
Ну, во-первых там СПА-курорт, термальные воды, консультировалась на счет противопоказаний. Во-вторых, я покупала лечебный курс, надо было направление. Он меня осмотрел, почитал заключение наших врачей (просила специально написать на латыни) и назначил процедуры (грязи, ванны с какой-то водой, массаж). Про мальчика на грязях - отдельная хохма
Поделиться122010-03-26 14:13:25
Про мальчика на грязях - отдельная хохма
нука-ну ка..заинтриговала однако... рассказывай
Поделиться132010-03-26 19:33:50
нука-ну ка..заинтриговала однако... рассказывай
Немного не в тему, так что не наказывай - сама попросила.
Предисловие. Я заметила, что за границей наши люди думают, что если их не понимают по русски, то поймут на любом другом языке (у нас это был английский) . Так же и венгры. Русский они не понимают, английский тоже. Зато знают немецкий...
На грязях нужно раздеваться полностью. А работает на них парень молодой, симпатичный, с тааакими бицепсами! Нагребает он своей ручищей грязюку, делает лепешки и ложит под спинку и на живот, и каждый раз спрашивает: ГУД? Гуд-гуд!! И чего-то там еще по немецки чешет.. Потом укутивает тебя и лежишь отдыхаешь мин.20. А потом идешь в душ. Ну хоть он меня уже видел во всей моей красе, но все равно стесняюсь и дверь закрыла. Там такая щетка на длинной ручке, чтоб мыться, а зеркала нет. Ну я потерла кое как себе задницу на ощупь, да думаю и ладно, домою в бассейне. А он за дверями опять ГУД? Да, говорю, гуд. А он открывает дверь, смотрит оценивающе и говорит что-то типа: не, не гуд, берет щетку и интенсивненько так трет мне спинку и пониже. О, теперь ГУД!!
Отредактировано Туся (2010-03-26 19:35:20)
Поделиться142010-03-26 20:48:14
Туся
суперская ситуация!
Поделиться152010-07-27 16:11:29
Насчет гинеколога - не уверена, что по половому признаку их можно оценивать - кто лучше Ж или М... У меня сейчас женщина, хорший врач, хотя давненько мужик был, совсем не довольна я была, сбежала я от него.
Поделиться162011-01-03 00:15:03
А у меня все гинекологи женщины, а вот рожала у мужчины, и очень даже хорошо все прошло. Второго надеюсь, тоже к нему пойду рожать...
Поделиться172011-01-11 00:38:24
Я тоже считаю что мужчина гинеколог , намного внимательные чем женщины