Для любителей компьютерных игр.
Давайте обсуждать, кто во что играет, где что качает, проблемы и успехи в компьютерных играх
Отредактировано Туся (2010-04-20 20:50:39)
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Игромания » Компьютерные игры
Для любителей компьютерных игр.
Давайте обсуждать, кто во что играет, где что качает, проблемы и успехи в компьютерных играх
Отредактировано Туся (2010-04-20 20:50:39)
Пока я не подсела на "Любимую ферму", я любила квесты. Ну такие большие, как кино. Правда, чаще всего застрявала на каком-нибудь этапе и качала прохождение . Но одну все-таки прошла сама от начала до конца "Ненси Дрю. Призрак Лунного озера" Сколько же было восторга! Но игры типа "Ненси Дрю" слишком напичканы головоломками. И нужно почаще сохраняться. Вот меня сожгли в сарае. Еле доперла, как выбраться. Переживала страшно! Ну их нафиг, столько нервов!
я любила квесты
Я тоже пока инета не было играла,могла даже ночью сидеть,а утром с шарами.Наверное тогда была молодость.А сейчас с сыном на фермы тоже подсела,пока он спит урожай собираю.
А сейчас с сыном на фермы тоже подсела
А ты где и в какую ферму играешь?
А сейчас с сыном на фермы тоже подсела
И я из-за Туси начла в ферму играть, интересно было посмотреть,чем так человек увлёкся, и вот... сама фермер
Я играю в ферму на одноклассниках
Я играю в ферму на одноклассниках
Ну заходила я на одноклассники, залезла в ферму. Если она там одна, то это совсем не такая как у меня, хотя может тоже интересная
А ты где и в какую ферму играешь
в моём мире.У него там их целых три,.тропическая,весёлая,,рыбная,ферма,и ещё счастливый фермер.
играю в ферму на одноклассниках
Я вошла в однокласниках ,но там такая как в мире и не стала играть.
А я играл в пузырьки вот тут можно взглянуть...
Ну заходила я на одноклассники, залезла в ферму. Если она там одна, то это совсем не такая как у меня, хотя может тоже интересная
И я н майл заходила, принцип тотже, но немного различаются. Да я уже жалею что на эту подсела, времени не хватает
времени не хватает
О да! Вот и сейчас я тута, а огород копается клацаю туда-сюда. А я и не жалею, интересно!!!
Туся гле деньги берёшь на развитие?
гле деньги берёшь на развитие?
Горбом зарабатываю
Туся гле деньги берёшь на развитие?
Горбом зарабатываю
Девоньки я от вас тащуусь!
Ура!! У меня новый сосед по ферме - Юля! Ну держить, Юлечка, ты попала! Заразная это штука!
У меня новый сосед по ферме - Юля!
Ага, и у меня новый сосед - Туся!
Заразная это штука!
Да я уже поняла! И на одноклассниках и тут ещё подсела!
Шикарная ферма у тебя!
Шикарная ферма у тебя!
Стараюсь! Не зря горбатимся. Расширяться мне уже некуда, трачу деньги на красоту. Сегодня приобрела 2 веселых гуся. Юля, павлина получила? А то эти гады иногда деньги снимают, а подарки не доставляют
Мой муж сначала тоже говорил, что я . А теперь и себе и мне бизнес-план по ферме составляет: что когда выгодней сажать.
Мой муж сначала тоже говорил, что я . А теперь и себе и мне бизнес-план по ферме составляет: что когда выгодней сажать
И мой также! А сейчас пока в командировке, и за его огородом смотреть приходится Так он обнаглел, звонит и говорит, чтоб я на свой забила, а за его фермой тщательно ухаживала
Юля, павлина получила?
Да Наташа, спасибо большое
Оля, ты что весь вечер в нарды резалась?
Вы здесь » Страна карапузиков » Игромания » Компьютерные игры