Оля, ты что весь вечер в нарды резалась?
это не яя,это мой муженёк азартный вчера до 3 ночи играл.играет с моей странички.со своей ему непруха!
а я в перерывах играю в балду.
Страна карапузиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна карапузиков » Игромания » Компьютерные игры
Оля, ты что весь вечер в нарды резалась?
это не яя,это мой муженёк азартный вчера до 3 ночи играл.играет с моей странички.со своей ему непруха!
а я в перерывах играю в балду.
Понятно. А я что ни зайду, Оля в нарды выигрывает. Думаю, нифига себе ас!
А я еще строю город и остров. Если ферма расчитана на помощь и подарки, то там можно воровать аренду. У самой иногда руки чесались (уже исправилась! ), но как обидно, когда у тебя воруют. Вот сегодня пустила одного козла в огород (напросился в друзья, ну нахрена мне 101-й!!!) так он ту же унес в городе 1770 баксов! Гад! Я его удалила из друзей, так у него хватило наглости еще раз предложить.
то там можно воровать аренду
Вот и на моей ферме в одноклассниках тоже продукты можно воровать! Я вся такая честная не ворую, а вот соседи мои... Тоже всех предупреждаю, что удалю нафиг из друзей!
попыталась играть в ферму в Одноклассниках. Что-то я там ничего не пойму.. Система совсем не такая. Графика плохая, а огород это и весь? И что каждую картошину, чтоб посадить надо купить в магазине, а потом взять со склада? Но это же долго и неудобно.
А моя ферма в мейле мне аж самой нравится.
у меня есть подруга,она такая вся правильная ,серьёзная ,все призывники нашего района в её компетенции .и сегодня я вдруг узнаю, что сидит моя девонька на ферме, и причём, очень давноо .!
иногда в этой бренной жизни меня оочень удивляют некоторые простые вещи!
моя Наташка играет в ферму !никогда б не подумала!
пойду загружать ферму !
Отредактировано мамулька о (2010-04-25 07:59:44)
Туся у нас в моём мире есть ферма тропическая ,зайди посмотри как там хорошо.
Туся у нас в моём мире есть ферма тропическая ,зайди посмотри как там хорошо.
Я-то зайду, посмотрю, только боюсь, что муж останется тогда совсем голодный, грязный и не... этого...того...
И что каждую картошину, чтоб посадить надо купить в магазине, а потом взять со склада? Но это же долго и неудобно.
Да, есть такие неудобства, но я как-то сначала в неё начала, и теперь я из всех соседей самый продвинутый фермер, так что бросать жалко.
А моя ферма в мейле мне аж самой нравится.
Дааааа...Класснаяяя!
Вот бы наяву такуюююю
Я-то зайду, посмотрю, только боюсь, что муж останется тогда совсем голодный, грязный и не... этого...того
Это точноо!!!
Вот бы наяву такуюююю
Ага. Только чтоб кто-то копал, сажал, поливал. А я уж так и быть, рыбок покормлю.
Итак, процесс пошел. Помимо mail.ru и Одноклассников появилась ферма Вконтакте. "Фармандия" (не слишком интересная) и "Агрохолдинг" . В "Агрохолдинге" смысл не только в выращивании культур, но и в переработке. Например, выращиваем клевер. Можно его потом просто продать, получить прибыль, а можно покормить им корову, она даст молоко, с которого прибыли уже больше. Потом можно купить сырный завод, переработать молоко и получить еще больше прибыли с сыра. И таких заводов много разных. Очень интересно.
Но, как и в каждой такой игре, нужны соседи для расширения, а у меня их Вконтакте почти нет. Танюша, выручай!!!!
нужны соседи для расширения
И мне нужны соседи на Майле! Девочки,выручайте!Можно же наверно не играть,а просто зайти на ферму и записаться в соседи
мама Ромашки советую, где искать соседей. Добавь себе сообщество "Любимая ферма". Там многие напрашиваются в соседи, их и добавляй
Девочки, подскажите чайнику, а как в майле послать сообщение с открыткой, нифига не получается
Любимая ферма". Там многие напрашиваются в соседи, их и добавляй
Дааа??! ООО! Классноооо!!! Спасибо!
Наташ, хочу спросить. Я надобавляла себе кучу игающих в ферму друзей, немного расширилась, добавляю дальше, а мне пишет, что некоторые друзья в ферму не играют, хотя они играют. И стрелочкой показывает на мой уровень Это значит, что я ещё какого-то уровня не достигла штоли? Хотя расширяться вроде с первого уровня можно
муж для старшенького сынули скачал ферму "Ледниковый период".а т.к моему Димону терпежа порой не хватает,я ему помогаю.И... о господи..мне ТААК НРАААВИТСЯ !!!!
муж узнал,в ШОКЕ !!гонит гад меня из за компа,говорит хватит маньяка-нардиста в семье ,то бишь его.
зараазааа!!!!
о господи..мне ТААК НРАААВИТСЯ !!!!
Хи-хи-хи!!! Растут наши ряды фермерские
Юля, ну насчет неиграющих друзей, которые играют, не знаю. А по поводу расширения - для последнего расширения надо 50 соседей. Если они есть, то может просто игровых денег не хватает (надо 150 тысяч). А некоторое расширение идет за бриллианты (реальные денежки)
как я говорила муженёк играет в нарды с моей странички.
теперь из за того что там некоторые товарищи( у кого очков меньше чем у моего мужа)лезут к нему постоянно.когда он себе соперника ищет.поэтому приходится мне фоновую фотку менять,чтоб не успевали запоминать.....заколебалась уже!
ещё у него,тоесть у меня ,появились поклонники .меня нахваливают в чате,типо играешь по мужски.муж отвечает,типо:" муж меня научил".
муж балдеет,говорит уже приспособился отвечать от женского имени.
вот такая история с этими играми .
типо играешь по мужски.муж отвечает,типо:" муж меня научил".
муж балдеет,говорит уже приспособился отвечать от женского имени.
респект
приходится мне фоновую фотку менять,чтоб не успевали запоминать...
А я думаю, ну что это наша Оля так часто облик меняет??
А моему Эду нужны соседи в Город и Остров для расширения. Приходится напрашиваться в друзья. А они гады добавляются и сразу грабят, приходится тут же удалять
Вы здесь » Страна карапузиков » Игромания » Компьютерные игры