Девочки у меня часто после менструации выделения еще дня 5 идут, иногда с неприятным запахом. Пошла к врачу сдала все анализы, это не молочница и нет инфекции. Врач поставила диагноз, дисбактериоз влагалища. Сказала восстановить микрофлору влагалища можно с помощью, тампонов с чередой. Помогает, но в следующем месяце тоже самое. Неужели нельзя избавиться от выделений насовсем?
Дисбактериоз влагалища.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-23 14:48:57
Большинство женщин страдают таким диагнозом и даже не подозревают что это может быть вагиноз. У моей сестры был недавно, она вначале лечилась так же тампонами, только с бифидумбактерином. Но после того как курс лечения не помог, ей врач назначила вагинорм. И буквально на вторые сутки ей стало уже легче.Но правда у сестры была запущенная форма и ей врач повторно потом назначила курс лечения , так сказать за закрепления положительного результата.
Поделиться32010-04-23 16:31:40
назначила вагинорм.
Вагинорм специфический препарат - в нем содержится аскорбиновая кислота. Если подойдет - хорошо, а если нет, могут быть жуткие аллергии.
Поделиться42010-04-30 11:28:53
Вагинорм специфический препарат - в нем содержится аскорбиновая кислота. Если подойдет - хорошо, а если нет, могут быть жуткие аллергии.
такое первый раз слышу.Хотя да вы правы, микрофлора у всех разная и могут быть исключения
Поделиться52010-05-01 10:08:53
Миледи, а Вагинорм только по рецепту продается, обязательно только по назначению врача покупать? Почитала в интернете иного о нем положительных отзывов женщины оставляют, думаю может попробовать? А то что кислая среда влияет хорошо на восстановление микрофлоры, еще врач говорила. Даже посоветовала мне употреблять побольше кисло-молочных продуктов.
Поделиться62010-05-04 16:28:56
Tina Вагинорм-С продается в аптеке без рецепта и не обязателньо его покупать по назначению врача. Можетет и сами купить и пролечиться, но нужно знать диагноз, елси точно вагиноз, то д. лучше вагинорма, препарат для леченяи нет. Одной упаковки хватит на веськ урс лечения-6 дней.