В этой темке можно обсуждать все фильмы,сериалы. Делитесь впечатлениями после просмотра нового фильма.
Обсуждение(кино,сериалы,мультфильмы)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-09 23:08:17
вчера с мужем ходили на "Возвращение мушкетеров" , после просмотра были в шоке... в кинотеатр на этот фильм точно не советую идти, да и дома смотреть, только время зря потратить... все ИМХО.
Поделиться32009-02-10 00:14:36
А мы были на премьере фильма Бондарчука " Обитаемый остров"...Сказать могу одно - бред полнейший...Если мой муж не читал книгу и не рассказал мне о чем речь..никто бы ничего не понял...
не советую смотреть гадость эту
МилаЯ
нам тоже не понравилось!
Поделиться42009-02-12 19:54:08
МилаЯ
Мерседес,а я завтра посмотрю Возвращение мушкетеров лишь из-за уважения к пожилым актерам!
Поделиться52009-03-22 18:31:26
советую посмотреть Адмирал и патриот-класс фильмы. а ещё-фильм очень хороший-откуда берутся дети. мне очень понравился фильмтот. у меня вообще очень много мультиков и фильмов.на дисках и тд..очень большой выбор и неплохое качество изоброжения. итд..
Поделиться62009-05-02 14:44:29
Девченки, смотрела французский фильм в кинотеатре "Ларго Винчи", интерессный...Вообщем сказка для взрослых...но снят просто потрясающе...море так красиво смотриться...что пока смотрела чуть ли не погрузилась в мечты...как бы побывать на море то....а ещше в кинотеатре такие классные кресла розкладные положения меняешь как хочешь...вообще красота....
Поделиться72009-05-07 13:23:07
Мерседес
Видела я этот фильм! Интерессный! Сгласна с тем, что снят классно! И задумка автора ничего такая!
Поделиться82009-07-14 12:22:17
мы с мужем позавчера смотрели Ледниковый период 3 в 3D качестве (это в спец. очках смотреть надо и все объемным кажется и прямо перед глазами). нам понравилось очень!
Поделиться92009-08-01 01:36:06
Скачала Гарри потера и Принц Полукровка,всё никак не могу посмотреть . Кто смотрел? какие впечатления?
Поделиться102009-08-01 11:53:38
Луноликая
Я смотрела в кинотеатре! Дрянь редкосная! Уже не интересный стал Поттер.
Еще после этого один фильм остался по идеи. В книжке после Полукровки еще одна книга. где Поттера убьют
Поделиться112009-11-15 16:15:43
А мы посмотрели "Книгу мастеров". Хорошая сказка. В диснеевском формате добротненько сделан. Особенно хорошо смотрятся ордары на конях и компьютерные съемки княжны с ее безобразиями на горе. Герои как положительные, таи и отрицательные - стандартные. А чего с них взять, - сказочные они. 34й богатырь только урезан, не дали Мише Ефремову поиграть.
Поделиться122009-11-15 23:49:56
Я бы ещё добавила не научились наши снимать по "ихнему голливудскому" Только пародия получается Вообщем не ввосторге от энтого фильмеца слабая очень слабая троечка по пятибальной шкале. Имхо.
Поделиться132010-01-20 19:44:14
А я вообще-то фантастику не люблю. Несколько лет назад мы с мужем купили DVD плеер и сразу несколько дисков, среди них "Ночной дозор" (только вышел). Осмобо не впечатлил. Многие говорили, что книга гораздо интереснее. Купила, прочитала. Потом голопом неслась за 3-мя остальными дозорами, а когда закончились - за "Лик черной пальмиры". Даже не думала, что так подсяду. А вообще я люблю комедии, или просто легкие фильмы, лучше наши, там юмор ближе и понятнее До сих пор никогда не пропускаю "Служебный роман". С торрентов трудно качать старые фильмы, скорость ужасно маленькая. Но я настойчивая, и недавно скачала "Репортаж" (наш, кажется 95 год), тоже как-то привлек, смешной. Еще нравится "Сокровище нации 1,2" с Н.Кейджем и всякие такие, старенький "Заклятие долины змей". А муж просто обожает разные фэнтези, Чужие, Хищники, и прочие твари неземные
Сори, отправте меня в "Обсуждение(кино,сериалы,мультфильмы)"
Отредактировано Туся (2010-01-20 19:55:11)
Поделиться142010-01-20 23:38:15
Сори, отправте меня в "Обсуждение(кино,сериалы,мультфильмы)"
уже отправила)))
Поделиться152010-09-23 11:07:54
мы смотрим "интерны" сериал....это такая хохма...у меня муж первые 2 серии аж плакал от смеха.............
Поделиться162010-09-23 14:10:26
мы смотрим "интерны" сериал....это такая хохма...у меня муж первые 2 серии аж плакал от смеха......
дааа.эт хохмаа..мы этот сериал лицезреем каждый вечер..и ржооом всей семьёй!
Поделиться172017-02-04 16:39:08
А я люблю вечерами сериальчики посмотреть. Сейчас вот начала смотреть "Бесценное время", вот он http://tureckie-seriali.ru/video/tureckie-serialy/bescennoe-vremja,так он мне понравился, что смотрю до поздней ночи, уже и спать пора ложиться, а я все смотрю его .
Поделиться182018-10-23 18:15:41
Сегодня смотрел первый сезон сериала Смертельное оружие, и знаете очень даже неплохое на сайте все о кино. Сюжет сериала не подвел, да и актеры хорошо сыграли роли. Ну, а вы что думаете об сериале ?
Поделиться192020-09-19 18:19:30
мы смотрим "интерны" сериал....это такая хохма...у меня муж первые 2 серии аж плакал от смеха.............
Вот только первые несколько серий там и выдались успешными. А чем дальше - тем хуже. Последний сезон снимали настолько на пофиг, что актёры друг друга тупо реальными именами называли. Предпочитаю западные сериалы. Очень странные дела https://ochen-strannye-dela.online/ несколько лет назад задал весьма серьёзную планку качества - благодаря нему сейчас полно годноты в сериальном формате.