Как вы (или окружающие) считаете, выглядите ли вы на свой возраст или старше/младше?
Поделиться22010-07-19 12:43:04
до 25 лет мне вечно мало лет давали,вроде и сиськи на месте были(пардон),но личико у меня было какое то блаженное ,все на это и покупались что ль.
а как со своим мужем вместе жить стали,всёёё вся святость с лица поистёрлась....быт понимаете лии ,в общем старше мне никто не даёт ,но и сильно молодой тоже никто не считает.
ну от силы годика два скашивают(и то наверное льстят ,чтоб не обидеть).
А ВЫ ЧИТАЮЩИЕ ЧТО О СЕБЕ РАССКАЖИТЕ?!ХВАЛИТЕСЬ БАРЫШНИ!!
Поделиться32010-07-19 19:33:23
Мне все говорят, что 18 лет...на маму не пхожа..на сестру - да, но никак на маму....
а родные и близкие знают мой возраст, так и говорят на свои годы выглядишь
Поделиться42010-09-03 22:22:21
вот вам про возраст голая правда :
пошла я сегодня в магаз и встречаю двух своих одноклассниц..соответственно 35 летних как и я.это вам не встреча одноклассников,поэтому сами понимаете.все без прекрас...реалитии...
присоединилась к беседе(давно не виделись,а тут на тебе),одна с коляской(второго родила.другая ещё без деток(вроде есть от кого родить ,а некому..а для себя не хочет)
стоим болтаем и рассматриваем друг дружку(очень осторожно..деликаатно можно сказать ).
и вот я смотрю я на них и вижу..таам гусинные лапки..здесь мимическая морщинка...тут уже и щёчки обвисать началии................................и понимаю ..о ужас ,а ведь и я так со стороны выгляжу .мы ж ровесницыы!
я себя люблю конечно ,но разумом понимаю.хоть в душе и 25 ,а на фейсе то вся моя житуха прописанааааа !
пля пошла вешаться.....
Поделиться52010-09-04 08:20:07
А я, если еще нравлюсь мужикам (чужим), значит еще не все потеряно
Поделиться62010-09-04 09:10:09
Туся полностью согласна +100
Отредактировано мамочка (2010-09-04 09:11:12)
Поделиться72010-09-04 10:59:24
если еще нравлюсь мужикам (чужим), значит еще не все потеряно
эт ты хорошо сформулировала ,просто иногда под настроение не очень корошее,вдруг БАЦЦЦЦ ........блин как же годы летяяят !!!
Поделиться82010-12-28 17:40:04
Мне всегда дают мой возраст, мне сейчас 26, иногда бывает на годок второй меньше, но это редко. Конечно хотелось бы выглядеть моложе, чем есть на самом деле.. А вот уже присматриваюсь к себе в зеркало и замечаю, что морщинки уже появляються.. Хотя я себя люблю, и на косметику денег не жалею..