Опаздываете ли вы на работу? как часто? Получаете ли за это строгий выговор?
Опоздание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-25 19:18:26
Иногда бывает. Но у нас опоздание как-то мало заметно. По зданию постоянно кто-то куда-то ходит. Да и я не всегда сижу на месте. А еще я иногда хожу в главную контору предприятия. И можно прийти позже на часик - полтора, и сказать, что была там. (Правда, я так еще не делала )
Поделиться32010-09-14 17:15:04
Я человек пунктуальный и прихожу на работу очень рано... Работа с 8:00, а я в 7:30 уже в кабинете. Терпеть не могу опаздывать...
Поделиться42010-09-14 20:17:48
Я не опаздываю,и меня очень раздражают когда опаздывают.У меня муж такой не пунктуальный,думала современем изменится,но нет чем дальше тем хуже прибила бы.
Поделиться52010-09-14 21:53:39
Я человек пунктуальный и прихожу на работу очень рано...
оооо узнаю брата Федю ,мы ж с тобой Рыбины те ещё!я тоже из тех кто приходит пораньше,а если уж я опоздала,то это только по не зависящим от меня причинам .
поэтому нареканий,а тем паче строгих выговоров у меня не имеется !
Поделиться62010-09-16 23:07:45
Да,опаздывала. Но на минут 20 не более,и то в период когда с мужем лямур только начинался . Наверное не в тему,я не опаздывала,а слынивала с работы пораньше положенного срока. Поехала отвозить договор или заключать контракт,закончила работу в 4 и поехала домой. В 5 звоню шефу,уже из дома удобно расположившись на диване, возле телевизора. . Шеф,я закончила работу, может мне сразу домой ехать? А то по пробкм пока доберусь,поздно будет, если не против я сразу домой поеду Ок??? Шеф на,что отвечает. Да да, можешь на работу не возвращаться.