Очень многие придерживаются мнения, что на работе никаких романов так как это мешает рабочей атмосфере. Как считаете вы? Были ли на ваших глазах примеры служебных романов? Чем закончились?
Может у вас есть такой роман?
Служебный роман
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-24 17:17:35
Поделиться22010-09-05 11:32:47
Я одно время работала в магазине продавцом,так вот у моей напарници был роман с нашим начальником.Закончилось это тем,что он сказал ,что любит свою жену и никогда не уйдёт от неё.Ей было легче она была разведена.В результате в дальнейшем она попала под сокращение и она ушла работать в другой отдел. Я непротив служебных романов.Но для меня например женатые мужчины это табу.Может конечно многие со мной не согласятся,но я например не хотела бы оказаться на месте жены.А если одв не женаты почемубы и нет.
Поделиться32010-09-05 18:15:16
Я уже писала что-то подобное в подобной теме. И опять того же мнения. Любые романы на стороне, (хоть служебные хоть нет) с замужними-женатыми это ненормально. Счастье - когда муж и любовник - одно лицо. Головой это понимаешь. Но если все-таки влюбляешься по уши, мозги просто отключаются и сердце разрывается на части. Если это служебный роман - то ваши отношения обязательно заметят сослуживцы, и с удовольствием обсудят. И разрыв служебных романов особенно болезненный, так как всЕ и всЁ напоминает о нем.