Билет на поезд купить - хочу. Стоять в очереди в душной кассе - не хочу. Какие варианты? Поспрашивала знакомых, говорят, есть терминалы Киви в супермаркетах и есть интернет. Интернет не дает никакой бумажки, что ты купил билет. Как-то стремно. Киви дает чек. Все-таки документ. По нему потом выдается билет.
Билеты на поезд - как привычнее и как проще
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22010-07-29 23:02:53
Всегда брала в кассе. Правда разными способами: с переплатой, через блат... Про Киви и не слышала.
Поделиться32010-09-19 17:59:48
Про Киви и не слышала.
Наверное просто внимания не обращали. Сегодня увидела в полуподвальном продуктовом магазинчике этот платежный терминал, удивилась, а муж говорит: "Он уже давно тут стоит". Просто не было надобности, вот я и не замечала его. Ну теперь-то я его в лицо знаю , я ж через такой билет на поезд покупала.
Поделиться42010-09-19 19:54:35
Беру в кассе, т.к. БЕСПЛАТНО! По требованию по другому не слышала. По инету по карте есть копия билета, отправляет АСУ РЖД. Распечатываешь на принтере и на вокзал. Там должны выдать билет. Хотя в этом году когда ехала из Белгорода, то девушка на против проводнику сказала, что у неё электронный билет и подписала какие то документы. Не стала спрашивать её, т.к. мне всё равно и время было позднее и мне нужно было устроить свою маму и двух детей...