Мамочки, мне очень нужен совет. У меня сыночек часто болеет, у него хронический бронхит, в садик не может пойти, так болячки нас просто преследуют. Наш участковый врач назначила нам, лечебную физкультуру и массаж грудной клетки. Но мы, не можем найти хорошего специалиста в этой области. В поликлинику мы не хотим водить наше дитё, так как отзывы родителей не очень радуют, от него все детки плачут, мы раз сходили и больше не пойдем. Подскажите где у нас в Питере, есть хороший специалист в области детского массажа. Буду очень благодарна.
Нужен хороший массажист!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-03 15:15:06
У меня племяшке маленькому в Питере сейчас как раз лечебный массажик делают, и гимнастику специальную. Массажист к ним домой ездит. Разговаривала с сестрой, она хоть успокоилась, тоже не могли долго найти подходящего массажиста, и в больницу не хотели идти. А тут нашли подходящий вариант, и что подход к малышу нашел очень быстро, ну и ребенок не орет, все спокойно проходит. И уже улучшения видны. Спросила у сестры, его зовут Астахов Анатолий Петрович. Работает с детьми любого возраста с любой патологией.У него медицинское образование, не маленький стаж уже, многим детишкам помог. Комплекс упражнений и массаж индивидуально подбирает. Если заинтересуетесь, я координаты узнаю и напишу вам.
Поделиться32011-01-03 17:03:27
Если вам не сложно, узнайте координаты этого массажиста, а то мы так и не нашли специалиста с хорошими отзывами. И езще я бы хотела узнать, после какого сеанса массажа бы заметили улучшения у племянницы, сколько вы уже курсов прошли, и по сколько дней они дляться. Буду вам, очень благодарна за информацию. А то уже и не знаем, что нам делать..
Поделиться42011-01-05 20:07:02
Мне кажется, в первую очередь нужно иммунитетом ребенка заняться.
Поделиться52011-01-11 00:35:54
Иммунитет это правильно, но массаж тоже хорошая штука, я дочке тоже вызывала, и ничуть не жалею, наоборот благодарна - лечение намного быстрее проходит.
Поделиться62011-01-11 01:05:11
На дом врача вызывать очень удобно, особенно для ребёнка. Ребёнок, находясь дома более спокоен, чем в кабинете у врача. Мы вызывали тоже врача на дом, делали профилактический массаж. Мой ребёнок, после массажа больше активный и аппетит даже лучше стал
Поделиться72011-01-11 11:43:40
Если вам не сложно, узнайте координаты этого массажиста, а то мы так и не нашли специалиста с хорошими отзывами. И езще я бы хотела узнать, после какого сеанса массажа бы заметили улучшения у племянницы, сколько вы уже курсов прошли, и по сколько дней они дляться
Они прошли уже 2 курса, а улучшения заметны были уже где то после 4-5 сеанса. Там все индивидуально подбирается, племяннице делают один курс по 10 сеансов...Сестра очень довольна результатами. Жаль, что они по городам не ездят, а то у нас с хорошими массажистами вообще проблема... Вот сайт http://detskymassage.ru/?page_id=2, тут все координаты есть, можете там даже заявочку оставить...