делимся своими способами лечения этой болячки. Я вот например постоянно до этого момента лечилась народными средствами но эффект был временный. Поэтому обратилась к дерматологу и иммунологу-сейчас пью иммуноукрепляющее и фамвир-эффект неплохой достигла-уже заметно в размерах болячка приубавила. Может еще что следует применить чтобы полностью избавиться от этого вируса?
Лечение герпеса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-08 18:19:32
Я когда-то тоже принимала таблетки от герпеса. После этого болячка не проявлялась. Но врач вроде предупреждал, что полностью он не лечится, можно просто заглушить.
Поделиться32011-02-09 07:52:42
МНЕ МОЯ ВРАЧ ГОВОРИЛА,ЧТО ГЕРПЕС,ЭТО КАК И РАКОВЫЕ КЛЕТКИ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ У НАС ВСЕХ,НО ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕ У КАЖДОГО.
Но врач вроде предупреждал, что полностью он не лечится, можно просто заглушить.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Я ТАБЛЕТКИ НЕ ПИЛА,А ТУПО МАЖУ БОЛЯЧКУ АЦИКЛОВИРОМ (ДЕШЁВЕНЬКИЙ ПРЕПАРАТ) ЛИБО ЗОВИРАКСОМ(НО ОН В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ).
Отредактировано мамулька о (2011-02-09 07:53:14)
Поделиться42011-03-18 16:49:12
Полностью конечно от герпеса излечиться нельзя, хотя и советуют такие методы как "прозвание" всего организма компьютером мол найти очаг герпеса и устранить, еще советуют чистку крови, но все это маловероятно-герпес так и не удалось еще никому полностью вылечить. Его можно перевести в ремиссию, я так сделала пропив фамвир как и прописывал мне доктор, старалась как могла еще иммунитете попутно укреплять, пока что герпес не проявлялся с того времени, а ведь прошло уже больше года. Все дело в нашей "защите" так сказать-если ее укрепить то никакие болячки не страшны, в том числе и герпес
Поделиться52011-05-31 10:39:08
да болячка,что называется опасная