Давайте в этой теме обсуждать "зубные" проблемы, жаловаться на стоматологов, хвастаться успехами и просто делиться полезными советами.
Зубы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-06 20:23:28
Проблемы с зубами, наверное, бывают у всех. И как же страшно идти к стоматологу!! Особенно собраться с духом в первый раз. В итоге проблема усугубляется. Вот и я тянула-тянула пока, как раз на 8 марта не припекло! У всех праздник, а Наташа как антилопа по всему городу (провинция) в поисках хоть какого-нибудь стоматолога. Не нашла. Купила в аптеке таблеток посильнее и 2 дня их жевала. По возвращении в Донецк побежала к доктору прямо в здании вокзала.... и ездила туда 3 месяца.. и 3 зарплаты отвезла. Сделала ВСЁ!!! 1 вырвала, немеряную кучу залепила (почти все с чисткой каналов и удалением нервов), 1 металлокерамику вставила и 2 коронки. Ну, как бы уже 4 года и без проблем!! Сделали отлично!! Всем друзьям рекомендую. Но лучше не запускать!!
Поделиться32012-02-06 20:53:11
Я после родов занималась зубными проблемами...теперь стараюсь не запускать....страааашно боюсь зубников....
Поделиться42012-02-06 21:32:11
Последний раз я была у стоматолога беременная с Ромой, пришлось, отправили. Вылечили и залепили всё. Теперь во вторую беременность в начале срока врач сказал нужно удалять старые пломбы (хотя они ещё целые) и ставить новые Я так и не решилась, сижу дома, времени вагон, а я тяну. А ведь потом приспичит и когда? Лялю в рюкзак и вперёд к стоматологу? Но пока ничего не беспокоит, решиться никак не могу
Поделиться52016-10-18 22:37:32
у меня тоже с зубами после родов проблемы появились, кальция не хватает. куда ж деваться, придётся протезировать.