Кого застала простуда или еще чего? Чем лечились?
Болезнь и беременость...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-03 01:48:00
Застала простуда (38-40 температура) на 2-3 недели беременности. Как раз должны были месячные пойти в этот день... ВЫзвали врача (так и сказала ей "ПРинимать ничего не буду, т.к. возможно беременна") Лечилась чаями (с липой, малиной, аблепихой), от голов. боли-капустный лист на голову. И 1 раз меня мама заставила выпить немисил (чтоб сбить высокую температуру).
Поделиться32009-01-03 17:52:25
У меня тоже поднялась температура до 38, беременость была 3нед,я принела колдрекс,потом об этом гениколугу сказала.Она говорит будем надеятся что всё обойдётся.Ну вроде обошлось.
Поделиться42009-03-23 22:28:47
я все " берремености болела_то почки и мочевой,то у ребёнка проблемы,то у меня_в первые роды(кс)_ у ребёнка гипоксия, кислородное голодание, мпи_материнская плодовая инфекция,краснуха, у меня_торч, трихомонивз, герпес, цитомегаловирус, почти все 5 -6торч_инфекций, стафилококки и ,, кокки,пониженный гемоглобин, урреоплазма, кандидоз,cоли в моче, восполение лёгких, грипп, и орз,кровь шла из носа, пониженный имунитет, пониженное давление и пониженный гемоглобин, плацентарная недостаточность и почечная недостаточность, пиелонефрити белок в моче ,бронхит ,хламидиоз,уреоплазма, токсоплазма,микоплазма ,-причём, о том,что у меня есть антитела и показания к восполению и инфекциям итд... я не знала и мне врач моя ничего об этом не говорила итд.... один раз была эрозия , и почти всегда _)долгое время был кандидоз. во время бер, бы токсикоз_очень длительный период.а втретью бер болели только почки и мочевой,пониженное давление и гемоглобин низкий.
Поделиться52009-03-23 22:38:59
verenok у тебя это всё было одновременно в одну беременость?.
Поделиться62009-03-25 14:46:55
нет лиш в первую и вторую бер-у меня кс было. в третью болели почки и мочевой,пониженое давление и гемоглобин упал итд.. болела я очень-и в детстве,и во время беременности, и после них. и после кс. и сейчас иноргда тоже болею.. у меня имунитет понижен. .. и антител как таковыъх нет. итд..потом в дневничке-как заведу-расскажу..