какие книги читаем? что нравиться больше:класика, фантастика, детективи ...
Книги
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22009-01-03 00:48:07
А мне, по всей вероятности- романы.
Поделиться32009-01-03 12:46:27
А мне, по всей вероятности- романы
Читала романы Джудит Макнот? я читала - супер.....
Поделиться42009-01-03 18:09:14
Мне больше нравятся детективы.
Поделиться52009-01-04 16:39:55
Читала романы Джудит Макнот? я читала - супер.....
Читала многих авторов, но,если честно, то помню имя только Д.Макнот...
Поделиться62009-02-14 09:50:41
В основном детективы. Сейчас муж из инета скачал Данцову, вот я и развлекаюсь когда маленький спит и есть свободное время.
Поделиться72009-03-09 15:13:44
- автор Джулия Кэмерон
- название "Путь художника"
- описание книги, данное издателем
Сначала вкратце о том, что это за книга, о чем вообще идет речь. В английском издании она имеет подзаголовок «Spiritual Path To Higher Creativity». Переводить подзаголовок я не стану. Тот, кто знает английский язык, поймет и без перевода, а тот, кто не знает, может воспользоваться словарем или даже программой Promt (вообще-то машинный перевод — недостойное занятие, но давайте проявим терпимость . Название целиком и полностью передает содержание книги, абсолютно ничего не утаивая. Единственное, что необходимо сделать — подчеркнуть, чем же эта книга отличается от сонма других произведений, посвященных пресловутой «creativity» (это слово в России уже понятно без перевода, так как имеется почти точная его копия — «креативность»). Отличие — в той цели, которую поставила перед собой автор: помочь человеку преодолеть творческий тупик. То есть эта книга предназначена тем, кто страстно желает творить, но испытывает с этим временные или постоянные трудности.
- собственное мнение/впечатление
очень воодушевляет, открывает глаза на некоторые вещи, заставляет не только задуматься, но и делать что - нибудь
- оценка по 10-бальной шкале
10
- картинка обложки
Поделиться82009-03-22 17:54:49
я очень люблю фэнтэзи и приключения. сейчас сделала подписку в клубе семейного досуга на миры КонанДойля. ещё люблю читать также романы и любовную лит-ру. очень понравилась детская лит-ра и исторические романы.. вообще,читаю почти всё.. кроме триллеров и боевиков.не люблюстрашных рассков и др. .. ужасной ли-ры.. но зато люблю комедии и у меня есть электронная библиотека в кармане и электронная Всемирная ли-ра..очень люблю читать в эл.варианте.правдА, и в обычном-у меня очень большая библиотека в квартите..
Поделиться92009-05-02 13:23:33
Читаю все, кроме ужастиков, боевиков, триллеров и т.п. ерунды. Ее и по TV хватает за глаза! Обожаю Гарри Поттера (как это не по-детски звучит, но нравится), все книги фэнтези. Конан Дояйля "Шерлок Холмс" раз... много читала. Агата Кристи "Пуаро", "Мисс Марпл", обожаю Достоевского "Преступление и наказание", "Мастер и Марагарита" Булгакова. В общем, много чего, ну и любовную литературу; лирику поэтов...
Поделиться102009-11-22 01:09:25
Последнее время слышу хорошие отзывы о книге "Похороните меня за плинтусом" название конечно убойное . Но само содержание интересное. Кто читал,поделитес ь впечатлениями.
Поделиться112009-11-22 07:43:40
Читаю все и много! От бульварного чтива до классики. Люблю перечитывать Пушкина, Тергенева, Дастоевского, Булгакова.
Поделиться122010-02-04 13:56:50
Прочла я книгу Татьяны Веденской "Счастья тебе, дорогуша"...
очень понравилась книга....ситуация такая жизненная..ну понятное дело как и в любых романах в конце "Хеппи энд"...но сам сюжет довольно-таки интерессный..милый...
Вообще книга о девушке, которая прожила с мужем 10 лет в браке , и они расстались ...как ей было тяжело одной некоторое время, отвернулись от нее друзья....
Рекомендую прочитать!
Поделиться132010-02-05 16:49:57
"Похороните меня за плинтусом"
я сейчас начала читать ее. пока сказать что-то сложно, сама пока не поняла нравится мне или нет. одно хорошо- читается легко
Поделиться142010-03-30 14:00:40
я прочла книгу Сидни Шелдон "Интриганка"..суперская книга! Такие неожиданные повороты....просто класс! всем советую прочесть - не пожалеете!
Поделиться152010-03-30 16:32:34
я прочла книгу Сидни Шелдон
О МОЯ СЕСТРУХА ОООЧЕНЬ ХВАЛИТ ЭТОГО ПИСАТЕЛЯ ,ГОВОРИТ ЧТО ОН ПИШЕТ БЕЗ СОПЛЕЙ И КАЖДАЯ КНИГА НЕ ПОХОЖА НА ПРЕДЫДУЩУЮ.
ТАК ЧТО ЛЮДА СМЕЛО ЧИТАЙ ВСЕ ЕГО КНИГИ,НЕ РАЗАЧАРУЕШСЯ.
Поделиться162010-03-30 18:55:28
ТАК ЧТО ЛЮДА СМЕЛО ЧИТАЙ ВСЕ ЕГО КНИГИ,НЕ РАЗАЧАРУЕШСЯ
я в курсе! уже половину его книг прочла...а эта "Интриганка" даже Оскара получила...
Поделиться172010-03-30 21:10:00
.а эта "Интриганка" даже Оскара получила...
о как!!!!!!!!!
Поделиться182010-04-17 01:05:54
Ой, девоньки, прочла книгу Эрика Сигала "История любви" нарыдалась...... абалденная книга!
Советую прочесть!
Поделиться192010-04-18 20:32:31
нарыдалась......
Ой, спасибо!!! Мало нам в жизни соплей. Порекомендуй лучше комедию хорошую.
Мой муж уже раз 200 перечитал Р.Желязны "Хроники Амбера". Мне стало интересно, попробовала сама почитать. Ну не понимаю я эту фентези , ну просто как сказки мутные.
Поделиться202010-04-18 23:49:52
Порекомендуй лучше комедию хорошую.
чесно говоря, не знаю! По истине хорошая книга должна вызывать эмоции, а комедия это ведь просто развлекуха так сказать.. комедии лучше в фильмах смотреть, что я и делаю частенько)))
Ну не понимаю я эту фентези
я тоже не понимаю фэнтези...а мой тащится...может это не для женских умов?!
Девчонки, а кто читал Джейн Эйр?
вот классная книга!