Ну,Джейн Эйр это классика. Я ее и смотрела и читала. Интересная тема. Но мне она почему-то представляется в очень мрачных тонах, хотя и хепи энд
Книги
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222010-04-25 20:36:57
Но мне она почему-то представляется в очень мрачных тонах, хотя и хепи энд
согласна с тобой, Тусичка!
Прочла такую книженцию интерессную...Автор Мария Жукова-Гладкова "Сильные страсти под жарки солнцем"..
При таком названии сразу предупреждаю, это не про любовь...
ну книга читается на одном дыхании...Советую прочесть! Думаю вам понравится, девчонки!
Поделиться232010-09-21 15:03:36
Прочла книгу Элизабет Бойл "Скандальное красное платье"...хороший любовный роман. Советую!
Поделиться242011-04-02 08:27:46
.Любовные романы УЖЕ начиталась,детективов тоже объелась...в общем не знаю что хорошего бы почесть,про жизнь бы ,так сказать.Людик может присоветуешь чего !!?
Поделиться252011-04-20 15:57:08
мамулька о
могу посоветовать, недавно читала книга "Страж"Роберт Маселло...очень понравилось..это и не детектив, и не любовный роман...такой себе исторический бестселлер....присутствие фантастики..было интерессно читать..
еще прочла "Нежданная удача" Элейн Барбьери..почла за один вечер..роман про бедную девушку, которая потеряла своих родителей на пути в Сан-Франциско, во времена так называемой "золотой лихорадки"....
также меня удивила кига "Ничто не вечно" Сидни Шелдон...дивила тем, что обычно книги этого автора являются однообразными детективами..а в этой книг из детектива наверное только первых и последних 2 страницы...все остальное рассказ о больнице, докторах, как они лечат людей.....
Поделиться262011-05-05 00:37:58
Прочла книгу Джека Лондона "Сердца трех"..прекрассная книга..классика жанра....ну и естевственно, мне захотелось посмотреть фильм, снят по этому роману....ну сравнивать нету смысла...выбор за книгой однозначно!!!
Поделиться272011-09-18 00:31:29
Я так понимаю, на форуме у нас читаю только я...........ну что ж, отчитываюсь..прочла Флобера "Госпожа Бовари" и "Воспитание чувств"..............очень понравились книги!!!!!Не зря эти романы вошли в классику!!!
Поделиться282011-09-18 16:11:49
Я так понимаю, на форуме у нас читаю только я
Да Людаааа! И когда же ты всё успеваешь? У меня совсем времени не хватает. Последнее, что прочитала - сумерки, все части, теперь жду не дождусь фильма, надеюсь не разочаруюсь.
Поделиться292011-09-18 17:13:20
Да Людаааа! И когда же ты всё успеваешь?
От такое я человечище! Усё могу
жду не дождусь фильма, надеюсь не разочаруюсь.
а разве еще не вышел????? Вроде все уже смотрели.....или может я ошибаюсь...точно сказать не могу....
Поделиться302011-09-18 19:53:46
а разве еще не вышел?
Нет, 4я часть должна выйти в ноябре, Рассвет называется
Поделиться312011-09-19 06:12:18
Я так понимаю, на форуме у нас читаю только я...........ну что ж, отчитываюсь..прочла Флобера "Госпожа Бовари" и "Воспитание чувств"......
Когда то по молодости я зачитывалась Флобером,Мапассаном,Бальзак мне нравился.....а теперь ....эээх..
хотя сейчас моя настольная книга на ближайшие три месяца это"правила дорожного движения" и "Билеты по категории А и В" ..
Поделиться322011-09-19 13:55:07
когда то по молодости я зачитывалась Флобером,Мапассаном,Бальзак мне нравился.....а теперь ....эээх..
вот и я решила на классику наброситься.....а то в школе как-то не совсем было до классики......
хотя сейчас моя настольная книга на ближайшие три месяца это"правила дорожного движения" и "Билеты по категории А и В" ..
Дерзай, Оленька!!! Помню и у меня когда-то это были лучшие книги-друзья в свое время.......
Поделиться332018-05-21 14:05:33
Я люблю мелодрамы читать, да и мистику тоже люблю, сейчас вообще много читаю, купила себе электонную книгу PocketBook 625 , давно о ней мечтала, теперь то и делаю, что читаю, только свободное время появляется я уже читаю. [взломанный сайт]