Решила свое дело открыть (магазин одежды). Хочу чтобы он приносил стабильный доход, и не требовал особого вмешательства в работу. Меня как и многих отпугивает незнание, как именно можно это сделать, сколько это будет стоить и когда окупится. В качестве поставщика пока остановилась на Русаково Вот сейчас ищу отзывы о них, насколько они надежны, может кто-то уже работал с ними? может у них есть скидки, бонусы, отсрочки платежей, выдача товара под реализацию и прочие подобные. Как у них выстроена сеть доставки, какие транспортные компании работают с ними? Нужно ли для этого регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя? Понимаю, что определиться с выбором следует заранее, так как от юридического статуса зависит, какой именно пакет документов мне потребуется собрать. Еще меня интересует вопрос выбора формы налогообложения, что тоже играет важную роль при открытии магазина.
Свой бизнес
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-03-21 17:56:51
Свой бизнес - это отличная идея. Вам точно понадобится аппаратура типа кассы или терминала. Можете пройтись по этому сайту и почитать. Думаю, что-нибудь подберете. Удачи)
Страница: 1