Или у вас был такой опыт? Или когда-т об этом мечтали?
А вы бы хотели заняться любовью с девушкой?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-07 16:47:58
Я думала над этим вопросом.Всё таки я бы не смогла.Навернле у меня много комплексов.
Поделиться32009-01-08 01:39:32
Не-е, мне мужчины больше нравятся.
Против однополой любви ничего против не имею - каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Поделиться42009-01-09 22:06:31
Против однополой любви ничего против не имею - каждый выбирает то, что ему больше нравится
аналогично!
Поделиться52009-01-11 01:19:26
Юлия
Опыта небыло,но комплексами не страдаем!Так что может все быть!
Поделиться62009-01-11 20:36:41
Против однополой любви ничего против не имею - каждый выбирает то, что ему больше нравится.
противоположный пол меня привлекает намного больше.
Поделиться72009-01-20 23:40:07
противоположный пол меня привлекает намного больше.
Я с тобой полностью соглана!Просто для меня что неизведанно,то интересно.
Поделиться82009-02-13 23:10:53
Тема конечно интересная. Я както не задовалась этим вопросом, но почитав решила, что я не смогу. И причина этому мой муж, я люблю и уважаю его.
Поделиться92009-05-03 21:52:36
Социологи утверждают, что 97% женщин -БИсексуальны! Конечно, когда мы замужем, это уже совсем другой разговор, но до брака... У меня был опыт. Очень даже ничего. Полное понимание друг друга. Но у мужчин есть ТО, что мне у них оч нравится!
Поделиться102009-05-04 13:50:01
я вот сейчас подумала на эту тему.....нет не могу я представить в этой ситуации!
хотя и не зарекаюсь !жизнь такая штука,каааак завернёт!найдётся какая нибудь шустрая по мою душу и фиг отвертишся....бред конечно!!!!!
люблю мужа с его отличительным НЮАНСОМ!
Поделиться112009-11-19 09:38:16
Моё
Социологи утверждают, что 97% женщин -БИсексуальны
Полностью согласна с вами!!! Но БИсексуальность на мой взгляд проявляется,когда женщина не имеет долгое время партнёра или когда разочарована в мужчинах. До замужества любила ходить на всякие шумные тусовки напиться пива,глазки построить. И стала замечать за собой,что больше глаза тянуться к красивым девушкам с обалденными формами. Мысленно представляла как ласкаю их красивые груди и тело. И потом в итоге и случилось с подругой по пьяни. Но удовольствия было не меньше чем с мужчиной. Потом снимали жильё с подругой но уже другой. Незнаю может была своего рода влюблённость в неё,мне нравилось наблюдать за ней когда она выходит из ванны или когда переодевается. Но я не могла позволить себе приставать к ней боялась потерять её как подругу. Но теперь уже когда замужем и рядом есть любимый мужчина я даже и не думаю об этом. Хотя иногда ловлю себя на том,что разглядываю чью нибудь красивую женскую попку Муж конечно же не знает омоих проделках, а если узнает не представляю его реакцию. Наверное будет отицательная,хотя женская любовь воспринимается мягче чем мужская.