ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
вопрос - ответ ???????
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-13 16:03:53
Поделиться22009-01-15 20:53:48
Привет! У меня такой вопрос: после дтп 3 года назад у меня над губой с правой стороны остался шрам 3-4см я бы хотела узнать можно ли как-то избавится от него, и что такое шлифовка рама? Сколько это будет стоить?
Поделиться32009-01-15 21:36:10
Владочка, если честно, я косметологию проходила поверхностно, так как больше знаю по декоративке. Но, то что я слышала, что можно лазерам, или пластику, сколько это стоит, не могу сообщить, так как не знаю.
Но если Вы хотите что-то сделать прям сейчас, то могу посоветовать:
1. Если есть покраснения на месте шрама, то купите себе зелёный корректор (Artdeco №6 в любом ДЦ)нанесите, не большим слоем и тушуйте* по вертикали с верху в низ, не оставляя чётких границ.
2. Если есть выемка, тогда Вам нужно нанести бежевой корректор (Artdeco №2,3 в любом ДЦ) наносим так же.
3. Наносим тональный крем, лучше выбрать тон посветлее.
4. Выбирайте помаду не светлых тонов : бордо, шоколад с молоком, тёмные оттенки красного, красного вина, (тем более что Вы зима).
5. Обязательно перед нанесением помады, нарисуйте контур губ.
* Тушовка — несов. перех. 1. Рисуя, накладывать тени на что-л. 2. перен. Делать менее отчетливым; сглаживать… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)это плавный переход от одного цвета к другому.
Поделиться42009-01-15 21:43:58
Спасибо!
Поделиться52009-01-18 20:34:11
yuliya
После родов остались ростяжки на груди. Не подскажешь что то эффективное. Пробовала разные крема -не помогает.
Поделиться62009-01-18 21:20:50
На сколько я знаю, Если все свежее, то помогает крем: контрактубекс, могу ошибаться в буквах.
В идеале, нужно когда кормишь вообще бюстгальтер не снимать, что бы не было деформаций (хотя это и не очень удобно).
Поделиться72009-01-18 22:29:54
yuliya У меня такой вопрос.Началась аллергия на тени,может ты можешь посоветовать какие нибудь против аллергенные тени.
Поделиться82009-01-22 11:08:37
Самое главное, правильно выбрать тени. А выбираем их так (вся процедуру):
перед тем как покупать тени:
1. пробуем тени на внешней стороне руки;
2. обращаем внимание на:- чтобы не сыпались сильно, трудно будет наносить, - чтобы хорошо держалось, нанести а потом попробовать стереть(не должно скачивать);
3. если у Вас быстро влажнеет подвижное веко, выберите себе матовые тени, а не перламутровые, они будут не такими выигрышными;
4. подбирайте тени по цветам, нанося один цвет около другого , и так вы никогда не ошибётесь;
5. как по мне тени хорошие: Artdeco(с этими у меня вообще никогда не было проблем), PUPA(шайбы)- мидлмаркет, Clarins, Kolistar, Dior, ISL- селективная и не много подороже.
Удачных покупок.