Девчонки, помогите советом и пожалуйста не осуждайте!
Дело в том, что мы с мужем живем уже 4 года вместе, он у меня первый мужчина поэтому я не такая опытная в плане секса...И вот мне после родов(сейчас моей принцессе 4 месяца), захотелось что-то изменить! Я думала на счет орального секса, но я боюсь, как говориться, облажаться. Ведь я не умею А вдруг не понравиться?!
Кроме традиционного секса я ничего не пробовала, а муж и не настаивал!
Подскажите мне, помогите советом, девченки!
У меня проблема, помогите советом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-22 21:30:52
Поделиться22009-03-22 21:59:13
я боюсь, как говориться, облажаться. Ведь я не умею А вдруг не понравиться?!
Кроме традиционного секса я ничего не пробовала, а муж и не настаивал!
Подскажите мне, помогите советом, девченки!
Может тебе надо поговорить с мужем.Рассказать ему о своей проблеме,переживаниях,Я думаю он тебя поймёт, и в нужный момент подскажет как правельно сделать.Ведь вы любите друг друга и у вас должно всё получиться.
А если что то будет не так не переживай,ведь все мы когда то учились на своих ошибках.В следующий раз будет по другому.
Поделиться32009-03-22 21:59:44
Советом помочь в этом деле я даже не представляю как. Ты просто экспериментируй и не задумывайся получится или нет. Вот и всё что я могу сказать по этому поводу.
Поделиться42009-03-23 00:45:05
Может тебе надо поговорить с мужем.Рассказать ему о своей проблеме,переживаниях,Я думаю он тебя поймёт, и в нужный момент подскажет как правельно сделать.Ведь вы любите друг друга и у вас должно всё получиться
Я полностью согласна с Леночкой! Поговорите с мужем на эту тему и все у вас получиться! Верьте в себя!
Поделиться52009-03-23 21:21:00
А вдруг не понравиться?!
вряд ли, если делать это с любовью
Поделиться62009-03-24 00:23:42
Я бы на вашем месте купила бы какие-то диски с эротическими фильмами и попробовала их посмотреть,возможно вместе с мужем.
Ну и если там на видео будут такие моменты то можете предложить мужу попробовать это на деле.Там же можно этому и научиться.
Поверьте совсем плохо у вас не получится,я думаю вы поймете в процессе это.
Да,вам может это и не понравиться,зато мужу будет приятно я думаю.Возможно что и он вам такое предложит,в этом нет ничего стыдного.
Мы живем уже в 21 веке,и помоему уже нечего стесняться тем более любящим людям которые хотят доставить друг другу удовольствие.
Поделиться72009-03-24 20:04:07
Да,вам может это и не понравиться
Может тебе надо поговорить с мужем.Рассказать ему о своей проблеме,переживаниях
Я стесняюсь разговаривать на эту тему. Понимаю, что глупо стесняться мужа. Наверное я вам кажусь странной, вы уж простите, просто мне стыдно это кому-либо рассказывать
Я бы на вашем месте купила бы какие-то диски с эротическими фильмами и попробовала их посмотреть,возможно вместе с мужем
Может быть вы подскажите хорошие фильмы?
А почему не понравиться?Это так плохо?
Поделиться82009-03-24 21:27:04
Я стесняюсь разговаривать на эту тему. Понимаю, что глупо стесняться мужа. Наверное я вам кажусь странной, вы уж простите, просто мне стыдно это кому-либо рассказывать
Просто объясни ему что тебе хотелось бы это сделать ,,но есть сомнение что будет что то не так.Я думаю он с удовольствием согласится и поможет тебе.Ведь мужщинам это нравится.
У меня мой муж был первый мужщина и я тоже многое не умела,и тоже было страшно.Но мы вместе всё смогли.Так что ты не бойся и поговори.
Поделиться92009-05-02 22:54:30
Оральный секс,не требует учений,когда начнёш,все пойдет само по себе,это не тяжело,но ОЧЕНЬ приятно.ВПЕРЁД,сделай мужу приятно,мужики так от этого тащятся!
Поделиться102009-11-19 14:54:19
Ну всё когда то надо начинать. Я тоже вначале стеснялась попросить о чём то. Но в один день оно само по себе получилось. В процессе я уже не могла остановиться и предлагала всё новое ещё нами не опробованное. За один раз у нас был и минет и оральный и конилингус и смена поз которые никогда не пробовала а очень хотелось.Муж конечно оооочень удивился но был несказанно сачстлив, потом на слудующий день ходил довольный как котяра и нарисовывал круги вокруг меня . Теперь он меня всё совращает на анальный,но я стойко держусь . Конечно со временем когда захочется новых ощущений соглашусь, но пока нехочу а если быть точнее боюсь . Вооооот. Теперь хотим посетить секс шоп и прикупить всяких интимных штучек чтоб сделать ярче и разнообразнее нашу сексуальную жизнь. Ну и в конце напрашивается само собой. Если жена будет полностью удовлетворять мужа и делать всё что он пожелает,зачем ему искать ощущений на стороне??? А если и даже разочек сходит то лишний раз убедится,что его жена лучше всех. И больше не потанет его на лево к тем не умехам которые и представления не имееют как сделать максимально приятно мужчине и самой кончить три четыре раза за один акт. Так что надо быть смелее и раскованнее в постели... с мужем.
Поделиться112023-03-07 13:58:36
Не ну нормас