нарисуй свинью (свинский тест)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-04 17:07:32
А вот мой результат этого теста:
Вы - реалист. Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.). Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост!
Лена, а у тебя чего получилось?
Отредактировано Танюшка_М (2009-04-04 18:08:17)
Поделиться32009-04-04 17:22:19
Танюш ,а где свинюшка?
Поделиться42009-04-04 17:36:38
Вы нарисовали свинью...
Около середины, Вы - реалист.
Ниже середины, Ваш рисунок пессимистичен, у Вас есть склонность к негативному взгляду на вещи.
Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.)
Мордой вправо, Вы активны и любите инновации, при этом чувство привязанности к семье слабо выражено, и Вы не так хорошо помните даты.
Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров.
В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете.
В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать.
Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен.
На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам.
Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель.
Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель.
Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни.
И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины.
Отредактировано мамочка (2009-04-04 20:17:52)
Поделиться52009-04-04 18:07:41
Танюш ,а где свинюшка?
Лена, а как её вставить? Я бы сбольшим удовольствием её показала, но не знаю как!!!
А у тебя классная порося вышла!!!
Поделиться62009-04-04 18:29:12
Отредактировано Танюшка_М (2009-04-04 18:29:58)
Поделиться72009-04-04 20:12:49
Вот что значит вет врач.Хрюша просто класс.Со всеми достоинствами.А у меня так детские каракули.
Поделиться82009-04-04 20:14:04
Я вставляла через радикал.
Поделиться92009-05-03 11:30:00
Вы - реалист. Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам.
Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель.
Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни.
И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост!
Поделиться112009-05-03 22:09:41
это моя нюша
жизнерабостная такая!
результат теста как у МилаЯ один в один
Поделиться122009-05-04 14:12:59
жизнерабостная такая
и по моему беговая получилась хрюня,далеко не мясная!
Поделиться132009-05-04 22:08:13
# Около середины, Вы - реалист.
#
Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров.В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать.Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен.
* Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель.
* Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни.
И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали маленький хвостик.
Ну вообще, особенно про сексуальную жизнь... Все, кроме последнего, почти так...