Как вы относитесь к друзьям мужа? Кто они для вас враги или друзья?
друзья мужа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-05 22:45:56
Для меня скорей соратники или друзья по оружию, а их жены подруги по несчастью. У мужа складывается специфицеский круг друзей.
Поделиться32009-04-05 22:56:05
У моего мужа есть один из его друзей последнее время меня раздражает.Он разведён.И он хочет что бы муж посещал с ним разные учереждения .Что бы одному не скучно.Конечно муж не ходит с ним,но его предложения меня выводят из себя.
Поделиться42009-04-05 23:15:16
я ко всем друзям мужа очень хорошо отношусь, мне приятно с ними общаться и видеть в гостях. но есть один, который меня тоже мягко говоря раздражает. ситуация похожа на твою, Мамочка. только разница в том, что этот друг женат, но тем не менее ему дома не сидится и мужа моего вечно просит то отвезти, то привезти, то съездить куда-то...
Поделиться52009-04-06 22:05:46
Друзья моего Золотого и мои друзья тоже а их жёны мои близкие подруги.Но один друг меня бееееесит. Как приходит к нам домой так всё значит назавтра надо снова холодильник набивать блин как саранча жрёт всё подряд. Нет дело совсем не в моей жадности,просто бесцеремонный.А сам худой как кащей.Хорошо хоть щас реже приходить стал.
Поделиться62009-05-04 16:35:58
Луноликая
да уж, бывают же такие обжоры!
Друзья мужа - мои друзья!