Кто ходил на эти курсы? Как вам там? понравилось ли? Чему там учат? Расскажите свои впечатления...
Курсы для беременных
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 19:08:55
я ходила. мне очень понравилось. там занятия вели акушер-гинеколог, педиатор, психолог. с акушером-гинекологом мы смотрели фильм о родах, потом она нам рассказывала о том что же такое роды, чего ожидать, как правильно дышать, что делать в той или иной ситуации, короче все-все о родах. Педиатор (кстати сейчас она наш участковый ) рассказывал обо всех возможных болезнях в первые месяцы, что предпринимать, как кормить, как купать, как гулять, вообщем все о ребеночке. на занятия к психологу мы ходили с мужьями. там нас морально к рождению малыша подготавливали, учили расслаблятся. учили как правльно кормить грудью, как лактацию поддерживать и сохранять. кроме всего этого, было очень много всего остального: мы рисовали, лепили из глины, а потом разукрашивали игрушку для будущих деток, танцевали, играли во всякие интересные игры, мечтали. короче, у меня очень много эмоций и я ни разу не пожалела, что туда ходила . потом, кстати, после рождения Данечки, очень часто заглядывала в конспект и всегда находила ответ на вопрос, который меня интересует
Поделиться32009-04-07 21:01:38
А я вот до сих пор жалею,что не пошла на курсы.Некому было по попе надавать и отправить.
Поделиться42009-04-07 23:20:35
Луноликая
И я не ходила....