Хочу узнать ,как готовитесь к новому году ,верит ли ребенок в деда мороза ,пишет ли ребенок письма ,! В инете полно реклам ,что можно получить открытку или письмо от деда мороза _кто может пользовлся раскажите
Скоро Новый Год!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-13 00:10:20
Мой старший верит в деда мороза и уже три года пишет ему письма и носит под ёлку.Вот в этом году ещё не писал
Поделиться32008-12-14 13:33:16
Мой старший верит в деда мороза и уже три года пишет ему письма и носит под ёлку.Вот в этом году ещё не писал
какой молодец! а вы переодеваетесь с мужем в Деда Мороза или Снегурочку? или просто так говорите, что Дедушка Мороз существует и если детки слушаються он дарит подарки им на Новый Год?
Поделиться42008-12-14 15:44:26
Когда ему было четыре годато кнам в гости пришел мой брат в одежде деда мороза они не далеко живут.Он конечно этого не ожидал.Спросил как зовут, сколько лет,попросил расказать стишок он всё послушно выполнял и ему дали подарок.Был в восторге.Но он так и не понял что это его дядя. С этих пор верит.
Поделиться52008-12-28 18:05:57
Мы вчера нарядили ёлку,дети в восторге.Осталось ещё купить подарки детям и продукты закупить к новому году. У нас наконец выпал снег прямо зима чувствуется.