Девочки, всем привет. У меня такая ситуация.
Мы живем с мужем два года. Деток у нас пока нет. В последнее время секс стал скучный и не регулярный. Я часто устаю на работе!
Но вот муж предложил попробовать анальный секс для разнообразия! А я же в свою очередь боюсь, вдруг будет больно и неприятно! Мужу отказала, он обиделся. Теперь запуталась и не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Может быть, кто-то пробовал такой вид секса? Поделитесь впечатлениями и подскажите, что мне делать?
Очень жду ваших отзывов.
Не поймите меня неправильно, просто для меня это очень важно!
Подскажите как поступить
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-08-08 15:52:20
Поделиться22009-08-08 21:27:40
Эльвира я не разу не занималась анальным сексем. Но ты можешь попробывать если хочешь.Желательно перед этим опорожнить кишечник,можно с помощью клизмы.(но можно этого и не делать.)Используй побольше смазки,это облегчит вхождение и будет меньше неприятных ощущений.Ещё конечно не забудь раслабиться.Возможно по первости будет немного неприятно,но это при регулярном сексе со временем пройдёт.У меня например знакомая при аральном сексе получает больше удовлетворение,чем при обычном.Так что если ты не против попробуйте.
Поделиться32009-08-10 01:49:50
Эльвира, не бойтесь Вы так! Во-первых Вы еще не пробовали!
Многим женщинам нравится анальный секс (АС), многие испытывают незабываемые оргазмы при этом!
На своем примере могу сказать. что мне иногда нравится АС! Хотя я в этом не спец!
Главное это расслабится максимально и использовать смазку, как написала мамочка
Попросите мужа быть поаккуратнее в плане темпа!
Ну а если не понравится или же будет неприятно то всегда можно остановится или же перейти к обычному ПА (половому акту)
В последнее время секс стал скучный и не регулярный. Я часто устаю на работе!
Может вы сначала попробуете наладить обычный секс и тогда потребность в анальном сексе отпадет?
Поделиться42009-08-10 23:25:33
Эльвира
попытка не пытка
!
Ну а если не понравится или же будет неприятно то всегда можно остановится или же перейти к обычному ПА (половому акту
полностю согласна!
я по молодости попробовала разок,честно сказать понту особого не поняла ,возможно партнёр у меня тогда подкачал.
но вот у меня подружка просто в восторге,такой кайф ловит ,не счем несравненный.как она говорит!вот!
как я всегда говорю:
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и мучиться!
попробуйте,а вдруг это ваш вариант!
Поделиться52009-08-20 11:47:12
Девочки, я попробовала! Ура!
Оказывается это так классно! Ну мне очень понравилось!
Советую всем попробовать!
Зря боялась! Спасибо всем за советы!
Кстати, классные у вас смайлики на форуме!
Поделиться62009-08-20 14:58:42
Девочки,а я пробовала.... мне не понравилось, больно и не приятно((( значит это не моё...
Поделиться72009-08-20 17:36:27
Оказывается это так классно!
Ну вот видишь! Значит это действительно твоё! А мне вот совсем не нравится, а мужу хочется
Поделиться82009-08-20 22:00:43
А мне вот совсем не нравится, а мужу хочется
вот и у нас такая же проблема(((
Поделиться92009-08-20 22:24:12
Кстати, классные у вас смайлики на форуме
Эльвира
Вот видишь все образовалось! А ты боялась!
спасибо!
Поделиться102009-11-19 15:01:42
ЭЭхххх, а я трусиха, у меня какой то страх возникает как только начинаю представлять об анальном сексе. Я уже персмотрела кучу информации о нём и всё равно боязно. Ну думаю когда нить созрею для этого,но пока ни ни. Или как муж грит,я тебя напою а потом воспользуюсь твоим беспомощным состоянием. Так я теперь как мы пиво пьём,трясусь за свою пятую точку.