Какой цвет волос вам подходит
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-10 16:35:10
А вот и мой результат
Рыжеволосая с сильным характером.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Поделиться32009-08-10 17:29:18
у меня такой же результат
Поделиться42009-08-10 22:10:26
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Поделиться52009-08-10 22:43:31
у меня таже история
Поделиться62009-08-22 10:55:22
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
это про меня
Поделиться72009-10-12 21:40:33
Ну, не знаю. Характер наверное, не такой уж и сильный - я мнительная, подвержена перепадам настроения. И рыжие волосы не люблю
Поделиться82009-10-14 11:54:07
Принимайте и меня в ряды рыжеволосых Трудно представить себя в таком образе . Смуглая кожа,чёрные глаза и..... рыжие волосы
Поделиться92010-02-25 17:59:21
"Рыжеволосая с сильным характером, общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос." У меня получилось, как у большинства на форуме. Но в принципе все правильно, только я не крашусь и естественный цвет волос - шатенка. Может покраситься?
Поделиться102010-12-28 17:46:44
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Прям обо мне! Я сейчас как раз последний год хожу с рыжим цветом волос ,и мне он больше всего нравиться. Хотя, мой натуральный не далек от рыжего..