рассказываем успехи наших карапузов здесь
детки от года до 2-х
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-05 16:48:42
В ладоши хлопаем. Телевизор с пульта включаем, каналы переключаем (держа на вытянутой руке пульт), вкючает телек на кнопку телека, включает компьютер. Приносит вещи по просьбе моей (по настроению), машет пока. Показывает : мама, папа, бабушка, дедушка, часики на стене (часики делают тик-тик: кистью руки вправо-влево), лампочку, картину на стене, телевизор, ёлку. В книжке: заяц (прыг-прыг:делает рукой по книжке), кисю (пытается сказать "Мяу" - получается не понятное), собачку (говорит как она делает: ав-ав-ав). Залезает на диван,кресло, кровать, открывает кухон. шкафчики и достаёт крышки и кастрюли, знает, где лежит его печенье-идёт, открывает, достаёт. Знает,что батарея (когда дотрагивается кряхтит от гарячего "АААА".
Но, сам с ложки не ест, и с чашки не пьёт.Пирамидку складывать не хочет -раскидывает. Говорить не хочет! Только иногда "КА-ка", ма-ма, ба-ба, ав-ав, да, дай
Поделиться32009-01-08 01:32:32
Много чего умеем - включаем/выключаем телевизор, музыкальный центр, все свои игрушки на батарейках, мультик на ноутбуке, когда он заканчивается, общий компьютер, может смс за 4 секунды отправить, включить на моб. тел. автоответчик за 4 секунды и много чего другого - всего сразу и не вспомнишь.
Поделиться42009-01-12 01:51:29
ожет смс за 4 секунды отправить, включить на моб. тел. автоответчик за 4 секунды и много чего другого - всего сразу и не вспомнишь.
_tina_, а сколько вам?!
Поделиться52009-04-07 14:40:59
Ура! Нам завтра годик! Сегодня на приеме были:весим 10950, а рост 77см. Нас похвалили и сказали, что практически готовы к детскому садику, только осталось подождать чуть-чуть (пол годика). Мне до сих пор не верится, что мы уже стали большими и нам 1 год! Так время пролетело, кажется, что вот не давно только в роддом легла и готовилась к кесареву, а тут уже год.
Поделиться62009-04-07 15:16:04
Танюшка_М
Поздравляем! ну а главные поздравления ждите завтра!
Поделиться72009-04-07 15:25:09
танюш вы отмечать будете?
Поделиться82009-04-07 18:04:51
Лена, очень бы хотелось отметить с размахом, но я уже по финансам не потяну. В конце февраля отмечали мой день рождения, в конце марта мужа. Маленького будем отмечать в семейном кругу. Через 4 дня день свадьбы (мы его тоже будем по тихому отмечать). В мае моя мама приезжает, а там через неделю мамина сестра. Затем мы едим в Омск. Поэтому с финансами сейчас напряг. Но вот в 2 годика я закачу грандиозный праздник! В годик он врят ли вспомнит, а в два более осознанно, я так думаю.
Поделиться92010-06-11 20:22:35
младшему 1,7 умеет много а главное,забираться по любой поверхности и на любую высоту если есть хоть малейший выступ или зацепочка.