Какие блюда готовите на новый год постоянно?
Что нового планируете приготовить в этом году?
новогодние блюда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-14 16:59:53
Поделиться22009-11-14 18:17:05
Чаще всего отмечаем вдвоем с мужем. Много вроде не готовим, но все-равно хватает на несколько дней. Ночью на закуску фрукты и какой-то салатик. А на след. день стейк семги, салатики, всегда оливки, маринованые грибочки, икорка. Что еще надо?
Поделиться32009-11-15 23:52:15
Какие блюда готовите на новый год постоянно?
конечно же салат "Оливье"
Что нового планируете приготовить в этом году?
ох, я еще даже не думала на эту тему, я всегда за недели 2-1,5 меню обдумываю
Поделиться42009-11-16 00:30:11
Девчёёёёнкиии я просто заболела курицей в духовке на бутылке пива. Обычно мы Новый год отмечаем у родителей мужа и по плану у нас бешпармак, но думаю в этом году предложить и сделать исключение в сторону курицы. Очень вкусно получается и мясо нежное прям во рту тает. А главно необычно. А салаты могу порекомендовать. То,что есть в холодильнике осторожненько смешиваете и заправляете майонезом или сметанкойи всё это приправляете перчиком, а где надо чесночком ииии уууухх ..... получается оооочень вкусно и необыччайно вкусно,а главно не как у всех!!! Сегодня вот на днюху "симпровизировала" салат. фасоль варённая, яйца, горошек, кукуруза маринованная и картофель варённый всё заправила майонезом и надавила чеснока. Получилось ооочень вкусноооо!!!!
Поделиться52009-11-17 11:56:11
Я нашла рецептик салатика, который буду готовить в этом году...поделюсь а темке соответствующей!
а вообще меню как и Мила придумываю за неделю-две до НГ!
Поделиться62009-11-17 13:35:22
а вообще меню как и Мила придумываю за неделю-две до НГ!
вот и у меня такой же расклад.
как старший родился, мы с мужем дома встречаем,много не готовлю едоки те мы ещё.
муж так вообще салаты не любит,ему мясное что нибудь,мне салатишко,тортик деткам,вот такая в принципе база,а там что ещё придумаю незнаю.
Ближе к Новому году вдохновлюсь!